Кировские налоговики накормили бездомных собак

Кировские налоговики накормили бездомных собак
Акция для бездомных собак
Служащие принесли из собственных запасов и купили гречневую крупу, овсяные хлопья, рис, мясные продукты.

29 декабря 2018 года в Инспекции федеральной налоговой службы по городу Кирову завершилась благотворительная акция в помощь приюту бездомных собак города Кирова. В результате налоговики-добровольцы передали волонтёрам для прокормления животных более 300 килограммов круп и мясные продукты.

Сотрудники ИФНС города Кирова поддержали общественную организацию «Дари добро», волонтёры которой помогают бездомным собакам в областном центре. Акция по сбору корма прошла в инспекции на последней неделе уходящего года. Служащие принесли из собственных запасов и купили гречневую крупу, овсяные хлопья, рис, мясные продукты. Благодаря отзывчивости налоговиков города Кирова приют собак встретит новый год с запасом корма.

Начальник отдела по работе с налогоплательщиками ИФНС города Кирова Анна Юнтунен отметила, что сотрудники инспекции активно откликнулись на призыв о помощи: «Участники акции помогли сделать приюту запас корма, чтобы питомцы смогли пережить это холодное время. И ещё я считаю, что это очень важный пример отзывчивости и взаимовыручки для наших детей».

В настоящее время в пунктах приюта животных «Дари добро» содержится более 300 бездомных собак. Большинство из них живут в неотапливаемых вольерах. В зимние месяцы, чтобы пережить холода, собакам требуется больше корма. Ежедневно волонтёры расходуют для питания животных 70 кг круп и мясных продуктов.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Бедный депутат
22:44
Покормите Еврохина — недоделанного дерут&та, он проср@л все. В долгах как нищеброд. Купите и ему покушать…
Странник
20:35
Бомжиков и сирот лучше бы вспомнили, мытари, млЯ. Сплошное Д@Бво(((
налогоплательщик
23:01
Название статьи прикольное. Вызывает ассоциацию с фразой из «Иван Васильевич меняет профессию»: "… какая это собака? Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за репертуар у вас?"
Загрузка...