В Кирове состоялся пикет против не вывоза мусора

В Кирове состоялся пикет против не вывоза мусора
Страдают обычные люди – жители города, которые вынуждены каждый день видеть удручающую картину современного Кирова.

26 декабря, в 11:00 при участии активистов Кировского регионального отделения ЛДПР прошел пикет против не вывоза мусора и недостатка мусорных контейнеров на площадках.

Многие опустили руки и чувствуют свое бессилие, однако городской активист Сергей Постников решил организовать пикет в знак протеста сложившейся ситуации:

— Уже который месяц мы наблюдаем одну и ту же картину: управляющие компании не вывозят мусор и убирают «лишние» по их заверениям контейнеры. Все попытки городской власти навести порядок оказались лишь временными. Из этого можно сделать простой вывод: управляющие компании и подрядные организации, отвечающие за вывоз мусора, игнорируют власть.

По мнению Сергея Постникова, предстоящая «Мусорная реформа» кардинально ситуацию не изменит:

— В итоге страдают обычные люди – жители города, которые вынуждены каждый день видеть удручающую картину современного Кирова и платить за это приличные деньги в сравнении в другими регионами. Напомню, что «Мусорная реформа» вступит в силу через 5 дней, а значит все скоро мы будем платить за вывоз мусора еще больше. Остается только надеяться, что городская власть услышит жителей и сделает все возможное, чтобы предотвратить мусорный коллапс.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Король коммунистов
10:09
Сергей Постников молодец. Остальные как крысы забились в угол, хотя обдирать будут и их
11:25 (отредактировано)
нет Уважаемый ты не прав, коттеджи в пригородах по 500 кв.м и более будут платить с хари, а там как обычно ни кто не прописан, а вот Кировчане с кв.м.
«НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВЛАСТИ ДЕБИЛОМ»
Валентина Матвиенко: «Власть иногда делает неумные шаги, но в целом она не дура!» она хитрожопая, гребет под себя.
Леонид
14:13
Эти люди все равно где то прописаны и будут платить дважды. Либо по факту прописки в районе либо за квадраты в Кирове Мало не покажется Тем более что к 5 рублям забываем прибавить ещё рубль НДС
Гость
08:32
Друзья! Всех с наступившим 2019г!
Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Не успеваю всем ответить… Ценю вас и дорожу вашей поддержкой — она очень важна!

Желаю всем нам крепкого физического, психического, душевного здоровья и удачи, чтобы пережить эту кладбищенскую стабильность и людоедские реформы.

Больше здравого смысла и веры в свои силы. Чаще думать головным мозгом и реже — спинным, реагируя на провокации и красивые картинки из телевизора. Больше критического мышления и меньше доверия пустым обещаниям и скрепам из зомбоящика

Сила — в правде. И взаимной поддержке. Объединении усилий. Каким окажется этот год — парящего орла или земляной свиньи — во многом зависит от нас самих и от нашей способности самоорганизоваться.

Власти продолжат подкладывать «свиней» каждому из нас: курс на грабительские реформы, опустошение наших карманов, повышение налогов и дойку населения будет продолжен. Важно то, что будем делать мы. Как будем реагировать и бороться за свои права.
Леонид
14:18
Елочка классная Только забыли рост курса валют перед Новым годом на 5 руб А это 8 процентов На них в течение пары месяцев ещё дополнительно вырастут все цены Потом родится очередная сказка о годовой инфляции в три процента
ПозитиФ
15:36
Новый порядок с ТКО заработал и заработал вполне успешно. Немногочисленные фотки перевёрнутых в новогоднюю ночь контейнеров не могут закрыть позитив остальной многочисленной массы благодарностей от жителей региона. Молодцы!
Гость
19:22
В этой новости прекрасно всё: как в капле воды, вся энергетическая стерх-держава под руководством патриотов-клептоманов и офшорно-олигархической тусовки…

Здесь вам и «технологический рывок», и «преодоление разрухи лихих 90-х», и «экономический прорыв», и «гениальные многоходовочки», и «выход в высшую лигу», и «инновации в модернизациях», и «свой, особый путь», и «духовные скрепы»… Главное, чтоб мы не хотели, как в Париже, и не бузотёрили…

Стабилизец, постоянные кризисы, падение уровня жизни большинства россиян, нищенские пенсии и разруха во всех секторах экономики неизбежны в рамках существующей общественно-экономической формации и политико-управленческой вертикали…
Гость
19:00
Тут вам сразу всё: и «духовные скрепы», и «технологический рывок», и «экономический прорыв», и «успехи импортозамещения», и «выход в высшую лигу мировых экономик»…

Суммируя 20 млн россиян за чертой бедности и 35 млн стариков с пенсией в 10-12 тыс руб с этими одухотворёнными, измождёнными аскезой и заботой о россиянах лицами, получаете озвученный Путиным «беспрецедентный рост реальных зарплат населения»…

P.S. Компания этого гражданина по фамилии Чайка занимается утилизацией твёрдых бытовых отходов и вывозом мусора. Теперь знаете, кому сказать спасибо за 15-20-кратный рост стоимости вывоза мусора
Загрузка...