«Киров скоро потонет в снегу, а Шульгин нам всё мультики какие-то показывает»

«Киров скоро потонет в снегу, а Шульгин нам всё мультики какие-то показывает»
Уборка снега от Ильи Шульгина
«Случайно ли земляки Шульгина выиграли тендер?»

Жители Кирова продолжают жаловаться на Илью Шульгина и его отвратительную работу. Вместо того, чтобы проводить реальные мероприятия по чистке улиц от снега, муниципальные власти в лице главы администрации города Кирова Ильи Шульгина предпочитают пиар-акции.

«Прочитал в Интернете, как коммунальщики рассказывают нам сказки «про белого бычка» о том, сколько кубометров снега могут принять полигоны. Называют даже конкретную цифру – 500 тыс. м². Смешно это всё. Киров скоро потонет в снегу, а Шульгин нам всё мультики какие-то показывает. Мы и так знаем про то что у нас есть площадки, куда можно снег свозить с улиц. Чего нам рассказывать, что сначала при очистке улиц на проезжей части формируются снежные валы. Затем, в вечернее и ночное время суток, когда движение транспорта не интенсивное, проводятся работы по снеговывозке, а на полигоне фиксируется каждый кубометр снега, который завозится на полигон: оператор проверяет загруженность автомобиля и заносит данные в журнал учета снежных масс. Зачем?!!! Мы сами знаем, как надо убирать снег. Нам нужны не лекции, а чистые улицы, не загрязнённые песчано-соляной грязью», — пишут жители Кирова.

Ранее кировские общественники выяснили примечательную деталь: часть работ по уборке улиц выполняют земляки Ильи Шульгина – фирма из Татарстана «Восток». Генподрядчик (ГДМС) распределил часть работ между САХом и фирмой из Татарстана «Восток». Причём, особенно много обращений поступает с территории, за которую отвечают подрядчики из Татарстана. Кировчане задают риторический вопрос: «Случайно ли земляки Шульгина выиграли тендер?»

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Король коммунистов
09:57
А раньше приписками не занимались по вывозу снега? Я больше Шульгину доверяю, чем нашим вятским чувакам, которые пилят всё на что сядут
Правдоруб
17:37
Обберут скоро татары Кировскую область, как липку, тогда умнее станем
антон
08:35
В районе Дружбы все улицы заужены минимум на метр из за того что снег пригребают к обочине а невывозят тысячи тонн как в отчётах! Это участки от ул Щорса по ул Пугачёва до Мелькомб проезда. от Щорса ул Грибоедова до ул Некрасова! От ул Щорса ул Короленко до перекрёстка с ул Некрасова! Ул Некрасова начиная от ул Горького и до ул Грибоедова вообще неразу невывозили снег и сильно заужена!
Загрузка...