В Кирове в воинской части Росгвардии состоялась церемония принятия военной присяги

В Кирове в воинской части Росгвардии состоялась церемония принятия военной присяги
Торжественный митинг открыл командир отдельной бригады Кировского соединения войск Национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Линар Нигматзянов.

День принятия военной присяги считается праздничным в части. Весь личный состав, свободный от несения службы, был выстроен на плацу, в том числе, более полусотни военнослужащих, принимающих присягу. По традиции, на мероприятие прибыло большое количество гостей – родственников военнослужащих.

Торжественный митинг открыл командир отдельной бригады Кировского соединения войск Национальной гвардии Российской Федерации генерал-майор Линар Нигматзянов. Линар Фаритович пожелал принявшим присягу ответственно изучать воинскую науку и с честью носить звание военнослужащего

«Я сердечно поздравляю солдат с принятием военной присяги, а весь личный состав воинской части с новым пополнением, — подчеркнул он. — Благодарю родителей за отличное воспитание сыновей».

От ветеранов части военнослужащих поздравил председатель совета ветеранов Владимир Помаскин. Он пожелал военнослужащим успешной службы и отметил, что они приняли присягу в одной из старейших частей войск Росгвардии, которой в 2018 году исполнилось 100 лет. «Возможно, кто-то из вас изъявит желание остаться здесь в качестве военнослужащих по контракту и продолжит славные традиции части», — отметил Владимир Помаскин.

К слову, на днях в войсках национальной гвардии РФ были подведены итоги всероссийской военно-патриотической акции «В память о военной службе в Росгвардии», главными участниками которой стали более 10 500 военнослужащих по призыву, увольняемых в запас.

В ходе акции 7550 военнослужащих получили рекомендации для поступления на подготовительные курсы высших образовательных учреждений.

1071 военнослужащий изъявил желание продолжить службу по контракту, еще 1073 военнослужащих устроились в территориальные органы Росгвардии.

В рамках акции «В память о военной службе» с военнослужащими, уволенными в запас, было организовано памятное фотографирование, в торжественной обстановке вручались грамоты, ценные подарки, фотоальбомы, в том числе изготовленные на DVD-дисках.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Обыватель
22:32
Оне не могуть быть воинами, ибо их удел — борьба с народом
Падаль
08:37
Воин тут только один — это ты. В локальных конфликтах новейшей истории гибнет преимущественно ВВ. Совесть есть? На могилы плюёшь.
Гость
09:57
Нету уже никаких ВВ, есть частники, отпускники, ссо и прочее.
Задачи Росгвардии: посмотреть все футбольные матчи спиной и защищать интересы кровавого олигархата:
Обыватель
22:47
Падла, ТЬФУ НА ТИБЯ!
Падаль
07:08
На меня-то плюйся, сколько хочешь, я не против. Если пороху не нюхал, службы не видел, парней не трошь. Никитоса иди лучше облизывай, два сапога пара.
Гость
09:49
Опубликовано: 28 дек. 2018 г.

Свои поздравления в связи с открытием НПСР ТВ сделали Владимир Филин, Кирилл Мямлин, Анжелика Лацис и Юрий Болдырев.
Гость
08:27
Сынок ды в армии Родину защищал?
Нет, жандармом служил! laughlaugh
Гость
09:42
Опубликовано: 28 дек. 2018 г.

Кто виноват в том, что государственные деньги тратятся неэффективно? Кому выгодно утверждать, что в России воруют все и бороться с этим бесполезно? И как сказывается система бесконтрольности и произвола на карманах простых граждан? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, директор Центра политологических исследований Финансового Университета Павел САЛИН, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО и вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
Загрузка...