Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН

Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН
КВН
Команда УФСИН России по Кировской области- чемпион фестиваля КВН среди правоохранительных органов.

В конкурсе «клуба веселых и находчивых» приняли участие 5 команд: УФСИН– «Зона комфорта», УМВД, налоговой службы, МЧС, Следственный комитет- «Следком».

Фестиваль проходил в стенах ДК «Родина», рассчитанный практически на 1000 человек, был полностью заполнен. Болельщики разделились по зонам и активно поддерживали свои команды. Заранее подготовили яркие плакаты, воздушные шары и бодрящие «кричалки».

Поддержать своих сотрудников прибыли, и руководители представленных ведомств, которые внимательно следили за ходом игры и «болели» за свою команду.

Первым конкурсом домашнего задания стало приветствие. Команды должны были показать и рассказать о своей деятельности в ключе юмора.

«Зона комфорта» совместила в своем выступлении профессиональный юмор с житейским. Как итог- отклик в зале после каждой шутки в виде бурных оваций и смеха зрителей.

С первых минут выступления стало понятно- команда уголовно-исполнительной системы явный лидер.

Вторым этапом стал конкурс «Видео ролик». Тема: Новый год в правоохранительных структурах. Сотрудники сняли юмористический сказочный сюжет о том, что было бы, если бы Дед Мороз попал в камеру следственного изолятора. Подследственные и осужденные формулировали различные желания и даже позабыли о том, что можно было попросить самое заветное- свободу.

Заключительным стал музыкальный конкурс «одной песни». «Зона комфорта» представила миниатюру- состязание между сотрудниками и осужденными, которые и пытались выбрать одну песню.

В итоге по суммарному количеству баллов за три конкурса команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом.

Стоит отметить, последняя игра КВН лиги правоохранительных структур была 16 лет назад, на которой победу также одержала команда уголовно-исполнительной системы. 

Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН 0Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН 1Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН 2Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН 3Команда уголовно-исполнительной системы заняла первое место и стала чемпионом КВН 4

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Обыватель
22:17
Было бы смишно если бы не было так грусно. Сюжет как в том фильме про зеков, хде оне спектакль про Ленина ставили.
Людмила
09:32
На первом фото мужик справа очень на Сити менеджера нашего похож. Судьба, не думаю?!
tata
04:35
Он и есть в недалёком будущем.
Загрузка...