Владимир Быков лидирует на виртуальных «выборах» мэра города Глупова

Владимир Быков лидирует на виртуальных «выборах» мэра города Глупова
Владимир Быков
Были отобраны 9 наиболее достойных кандидатов на звание градоначальника города Глупова.

Напомним, что первый секретарь Яранского райкома КПРФ Вадим Кабанов организовал в честь 170-летей годовщине приезда в Вятку знаменитого писателя и сатирика Михаила Салтыкова-Щедрина виртуальные выборы мэра города Глупова. 

По результатам голосования в соцсетях, по состоянию на сегодня, 17 декабря 2018 г. лидирует спикер Заксобрания, главный единоросс Кировской области Владимир Быков. Организаторы голосования надеются на честные выборы и приглашают всех жителей области выбрать достойнейшего на пост мэра Глупова.

— На странице блога в ВК «Выборы градоначальника города Глупова» были отобраны 9 наиболее достойных кандидатов на звание градоначальника города Глупова и все они оказались из одной партии «Единая Россия», – пишет Вадим Кабанов на Интернет-сайте организации «Земля Яранская». – Начался опрос, который выявит, кто из оных вятских чиновников достоин этого «почетного» поста. Организаторы опроса приглашают всех желающих принять участие в выборах самого бездарностью одаренного вятского градоначальника по меркам Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина. Голосование закончатся 3 января 2019 года в 18-00 ч.

Кабанов указывает, что все претенденты имели возможность пройти интенсивную подготовку к выборам на специально для них выпущенной настольной игре «Хочу стать главой района Кировской области».

Рассказать друзьям:

21 комментарий

RSS
Власть толкает людей на улицу бунтовать
10:41
Король коммунистов
11:36
Грудинин — сам олигарх, прихвативший земельку в Подмосковье и сейчас сдающий её за огромные барыши. Было ошибкой КПРФ поддержать его на выборах, и я об этом уже писал Зюганову, что этот кадр обделается на выборах и задрищет всю партию, что и произошло. Спрятал свои золотые слитки в швейцарских банках и решил, что всё прокатит.
Гость
16:42
Ну ты и клоун! laughlaugh Грудинин набрал больше всех голосов, не смотря на то, что ЕР повсеместно приписывала голоса олигарху Путину и его дружкам по кооперативу Озеро.

Грудинин — король оппозиции, общепризнанный, Жирик слился, как и Миронов, вообще почти ничего не получившие.

Семейный клан Собчак-Ельцина-Шойгу — Путин tonguetongue
Король коммунистов
18:06
Клоун — это ты! Ни один мой довод не разбил. Вот такие как ты и лижут задницы в регионах всяким прохвостам, которые бабло и золото уже давно перевели в австрийские и швейцарские банки, чтобы окончательно раздербанить Россию и жить за кардоном припеваючи. Что говорить, Грудинин даже как семьянин не состоялся, бросил свою жену ради молодой девахи. На всю страну твой Грудинин опозорился.
Гость
10:49
Молодец ГРУдинин, две семьи воспитывает! laughlaugh
быкоффский подсос.
Гость
14:14
То есть подтверждаешь, что гайдаро-чубайсовский режим обделался при виде ГРУдинина?! laughlaugh
ужос
20:14
А че! там за генералисимус албаноливийскочеченского разлива? Уж больно его рожа мне знакома?))))
Обыватель
22:14
Ето Кадыроф
немец
20:57
Хайль Быкофф!
Лера
15:33
Это как понимать, что Быков самый глупый в Кировской области ?!
16:46
самый хитрый во всей России
Гость
09:56
Самый глупый среди оппозиции Ммааев. Врубил заднюю по полной программе. На выборах 2021 ему ни хрена не светит. Политический труп. Он не понимает, что и рыбку сожрать и кости сдать не выйдет без последствий. А может понимает и сдает позиции КПРФ сознательно и не без выгоды? Тогда это умный и циничный ход! Ну, а цинизма ему не занимать! Как сказал самый популярный аферист в Советском Союзе: «Действовать надо смело(нагло!). Побольше цинизма — людям это нравится!»
10:17
Это ты про Путина пишешь?
Гость
12:26
Путин на выборах 2021 не участвует!
12:53 (отредактировано)
Как сказал самый популярный аферист в Советском Союзе: «Действовать надо смело(нагло!). Побольше цинизма — людям это нравится!» а это что про Путина?
Гость
23:20
Самый популярный аферист в СССР это — Остап Бендер! Классику надо читать. батенька! Классику!
Гость
23:25
Это наверное про павлинов с куриной задницей?
Гость
09:39
Куда ни плюнь, сплошные рывки и прорывы… По всем фронтам пробиваем новые донышки… Верной дорогой идём от кризисов и финансовых потрясений в кладбищенскую стабильность и разруху под бдительным руководством правящей олигархической тусовки

Из свежих духовно-скрепных «достижений»: по оценкам Всемирного Банка, Россия успешно вошла в топ-3 стран из 82 по уровню социального неравенства и имущественной поляризации общества… И это в то время, когда президент во время очередной блеф-конференции усердно развешивал очередной таз пропагандисткой лапши про «рекордный рост зарплат» и «устойчивый рост экономики» на уши доверчивому населению…
17:50 (отредактировано)
России не нужны образованные люди, которые будут размышлять над вопросом, будут пытаться достигать высот в своих сферах. Образованным обществом управлять намного сложнее, «быдлой» управлять просто пора бы знать батенька, а ты мне классику читать.
Гость
11:46
Вот ты и не читаешь!
Гость
13:12
Директор совхоза им.Ленина Павел Грудинин в программе «Образ времени». Эфир от 25 декабря 2018 года.
Загрузка...