Коммунисты Орловского райкома КПРФ продолжат борьбу против ликвидации Орловского района

Коммунисты Орловского райкома КПРФ продолжат борьбу против ликвидации Орловского района
Коммунисты поставили перед собой задачи на новый 2019-й год

Как рассказал первый секретарь Орловского райкома КПРФ, депутат Орловской районной Думы Леонид Сорокожердьев, на днях состоялось открытое партийное собрание Орловского районного отделения КПРФ, в ходе которого коммунисты подвели итоги работы за уходящий 2018 год, а также обсудили актуальные социально-экономические вопросы, волнующие жителей района.

— В текущем году парторганизация жила интересами города и района, – рассказывает Леонид Сорокожердьев. – Депутаты-коммунисты работают в представительных органах власти муниципалитетов на благо жителей города и района. Проведена значительная работа в протестном направлений против «драконовской» пенсионной реформы, хотя цель протестных мероприятий не достигнута, тем не менее, протесты явились стимулом активизации населения по защите своих прав. Результаты их была бы эффективнее при более активном участии жителей города.

Как говорят в райкоме КПРФ, борьба за социальные права жителей Орловского района будет продолжена. Так, в уходящем году не остались без внимания вопросы благоустройства города: коммунисты приняли участие в нескольких субботниках по наведению порядка на улицах. Кроме того, активисты КПРФ внесли свой вклад в восстановление памятника В.И. Ленину у здания районного Дома Культуры.

— Достойно отмечено 100-летие Ленинского комсомола. Активисты КПРФ провели уроки с учащимися учебных заведений, посвящённые этой знаменательной дате. Были организованы тематические выставки и творческие встречи в библиотеках района и в музее. Великолепно прошло торжественное мероприятие, посвящённое юбилею Комсомола с вручением памятных орденов «100 лет ленинскому Комсомолу» ветеранам ВЛКСМ, а в 101-ю годовщину Великого Октября был проведён общегородской митинг, – подчеркнул Сорокожердьев.

Орловский райком КПРФ выступает категорически против ликвидации Орловского района и создание так называемого «городского округа», и сделают всё возможное, чтобы этого не случилось:

— Коммунисты поставили перед собой задачи на новый 2019-й год. Приоритетом будет протестная деятельность за права трудового народа, а также.участие членов партийной организации и сторонников во всех добрых и полезных делах на благо города и района – отметил Леонид Викентьевич.

В частности, райкомом принято решение: принять участие в восстановлении «Парка речников».

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Граммар Н
21:39
Да, это, конечно, первоочерёдные задачи. В 93 ещё надо было эти краснорожих танками давить
Загрузка...