Партия «Родина» открыла представительство Комитета по противодействию коррупции

Партия «Родина» открыла представительство Комитета по противодействию коррупции
Партия «Родина» открыто поддерживает антикоррупционный курс Президента России Владимира Путина.

В Кировской области создан и приступил к работе антикоррупционный комитет под руководством председателя Совета регионального отделения Партии «Родина» Федора Лугинина.

Удостоверения членам областного представительства вручил руководитель Управления Общественной организации «Комитет по противодействию коррупции» Петр Дорогов. В этом году организация получила межрегиональный статус, и в настоящее время идет по пути формирования своих подразделений в регионах России. Представительство в Кирове – одно из первых.

— Партия «Родина» открыто поддерживает антикоррупционный курс Президента России Владимира Путина, которым определены главные задачи — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, повышение качества жизни и защита прав граждан, — говорит лидер кировских «родинцев». – Мы были приглашены на собеседование в федеральный офис Комитета по противодействию коррупции, прошли процедуру согласования. Дальнейшая работа планируется в рамках соглашений о сотрудничестве и взаимодействии с органами государственной и муниципальной власти, правоохранительными и надзорными органами, другими учреждениями. 

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
11:58
Ну, 3,14здец! Федя решил возглавить «борьбу с коррупцией»! Борьба нанайских мальчиков?
Обыватель
22:08
Мене всегда валнует вапрос — пачему Федюнька так нежно абнимаеть других мужиков?
Гость
00:44
А этот Федюнька разве мужик?
Еще гость
09:02
Важный и нужный шаг, последовательно сделанный Родиной, а подтявкивают, как всегда, те, у кого рыльце изрядно в пушку.
Гость
21:08
Рыльце в пушку(точнее рыло) у того, кто громче всех кричит:«Держи вора!» У вашего «последовательного» Феди всё на лбу написано! Борец с коррупцией, мать его!
Загрузка...