9% опрошенных признались, что сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогоднего корпоратива.

9% опрошенных признались, что сталкивались со случаями увольнения сотрудников после новогоднего корпоратива.
Вода в деревне
Местная администрация не хотела брать водопроводные сети на баланс поселения.

Жители деревни Зайцевы Котельничского района долгие месяцы жили практически без воды. А всё потому, что местные чиновники и местный колхоз не могли договориться о том, кто должен чинить водопровод. Кировские общественники из ОНФ обратили на это внимание и добились через прокуратура ремонта ветхих коммуникаций.

Водопроводные сети изначально принадлежали местному колхозу. Предприятие неоднократно пыталось передать водопровод и скважину в муниципальную собственность, но чиновники не горели желанием брать на баланс ветхое оборудование. В результате сети годами не ремонтировались, и в населенном пункте периодически происходили перебои с водой. В конце этого лета ситуация обострилась – прорвало трубу, по которой вода поступала к двум улицам жилого сектора.

Только когда о ситуации рассказали активисты Народного фронта, местные и федеральные СМИ, чиновники начали работу по устранению причин аварии. На сегодняшний день ремонт водопроводных сетей завершен. Жители деревни подтвердили, что напор воды в кранах восстановлен.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
кекс
08:20
редактор под угрозой) заголовок и тема разные
Марс
07:40
Местную администрацию надо было сразу гнать в зашей. А где был глава района?
Загрузка...