«РОДИНА» открыта для сотрудничества с ОНФ

«РОДИНА» открыта для сотрудничества с ОНФ
По словам Федора Лугинина, представители Кировской «Родины» в свое время входили в состав руководящих органов регионального отделения ОНФ.

Председатель Совета Кировского регионального отделения Партии «Родина» Федор Лугинин встретился с руководителем Ярославской «Родины» Тарасом Сидориным.

Ветеран, участник боевых действий на Северном Кавказе, член Всероссийской общественной организации «Боевое братство», Тарас Сидорин сделал немало для развития патриотического движения в Ярославской области. В числе последних мероприятий, организованных Сидориным и его командой, — открытие 1 декабря в селе Неверково Борисоглебского района памятного знака в честь героев Великой Отечественной войны. А накануне в Кадетском Колледже состоялось открытие четырех мемориальных досок землякам, погибшим на Чеченской войне.

Прошедшим летом в деревне Угор Верхошижемского района Кировской области так же при участии партии «Родина» был открыт памятник воинам-победителям, в свою очередь сообщил Федор Лугинин.

Региональные партийные лидеры в числе прочих обсудили актуальные вопросы сотрудничества с Общероссийским народным фронтом. Член регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ярославской области, Тарас Сидорин высоко оценивает переизбрание председателя партии «Родина», депутата Госдумы Алексея Журавлева в новый состав Центрального штаба ОНФ. «Это послужит нам серьезным подспорьем в работе, особенно в тех регионах, где партийцы активно взаимодействуют с общественным движением», — подчеркнул ярославский «родинец».

29 ноября на съезде ОНФ Президент РФ Владимир Путин призвал «фронтовиков» и дальше контролировать деятельность органов власти. При этом он заверил участников форума, что среди управленцев всех уровней «много порядочных, профессиональных людей, которые настроены действительно на конечный позитивный результат». «Но, безусловно, контроль со стороны общества абсолютно необходим всегда», – добавил президент.

По словам Федора Лугинина, представители Кировской «Родины» в свое время входили в состав руководящих органов регионального отделения ОНФ, имеют достаточный опыт в сфере народного контроля за выполнением президентских указов по приоритетным для жителей региона вопросам и всегда готовы к сотрудничеству. Сегодня активисты ОНФ в Кировской области продолжают контролировать строительство дорог, незаконные свалки, экологические проблемы и пр. Но главной задачей остается контроль за выполнением «майского указа» президента, в котором перечислены 12 приоритетных направлений развития – от медицины и образования до развития цифровой экономики.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Обыватель
20:27
Главная задача маргиналов из ОНФ — мачить навальнят
Гость
20:45
Ну, что, Федя? теперь из «родинцев» во фронтовики двинем? Там уже ловить, похоже, нечего? надо «звездочку» на «кокарду» менять?
Гора
09:27
Федор молодец! Писаки не оставляют Вас без внимания, их слова ничего не меняют. Вы двигаетесь в правильном направлении!
Еще гость
12:06
Какие это писаки??? Это один и тот же проплаченный человечишко — «косодушный и щепетильный». Которому только бы нагадить где-нибудь в уголке и радоваться.
Людмила
15:25
Клоуны в ОНФ не нужны! Руки прочь от организации
ПозитиФ
15:55
В целях оптимизации расходов на управление необходимо объединить ОНФ, ЕР, Справедливую Россию. Вместо 3-х будет один орган управления, один председатель, один микрофон и т.д. Экономия 300 %.
Обыватель
21:24
Луче их фсех разогнать, каво на зону, остальных в народное хазяйство. Федю на свиноферму навозоудалителем и производителем по савместительству, мля.
Загрузка...