​Белоусов на выход! Госдума хочет избавиться от «кировского» депутата из-за коррупционного дела

​Белоусов на выход! Госдума хочет избавиться от «кировского» депутата из-за коррупционного дела
Вадим Белоусов
Лишившись депутатского иммунитета, Вадим Белоусов может оказаться в цепких руках Генпрокуратуры.

Вчера днем стало известно, что комиссия Государственной Думы по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики в ближайшее время вынесет на рассмотрение вопрос о лишении «кировского» депутата Вадима Белоусова депутатской неприкосновенности.

Как говорят эксперты и представители правоохранительных органов, картина складывается для Белоусова печальная: лишившись депутатского иммунитета, Вадим Белоусов может оказаться в цепких руках Генпрокуратуры или других силовых органов.

«Вадим наворотил дел в Челябинске вместе с бывшим губернатором Юревичем и его вовсю прессуют. Лишить его неприкосновенности – это значит отправить в тюрьму», — говорят со знанием дела наши источники.

Вятский наблюдатель неоднократно писал про депутата от «Справедливой России» Вадима Белоусова. Свой мандат он получил от «настоящего мужчины» Сергея Доронина, который фактически продал своих избирателей и изчез из политического поля.

Что касается деятельности Вадима Белоусова, то избиратели, поверившие в «Справедливую Россию», до сих пор задаются вопросом: «Где Белоусов? Где Доронин? Где партия?».

Закончить статью хочется лозунгом эсеров: «Как голосуем, так и живём».

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Обыватель
20:25
СРули — как едим так и серем
ПозитиФ
15:51
Понять и простить. Ошибки молодости и зрелого возраста выходят за пределы срока исковой давности.
Сергей
11:31
Думаю в недрах СР уже начали делить мандат Белоусова. Тут вопрос прост: кто больше бабла кинет в «фонд партии», тот его и получит. На последних выборах в ГосДуму РФ СРуны обделались, получили мало процентов голосов избирателей. Многие спонсоры партии, в т.ч. «авторитеты» за проходные места в партсписке заплатили, а мандат депутата так и не получили, из-за чего и обидка возникла на Мирона. Так что ситуация с Белоусовым им в радость
Сергей - не банкрот
11:34
Это пишет не тот, который банкрот
Избиратель
14:22
Банкрот это Ерохин!
Загрузка...