Владимир Быков открыл неделю приемов граждан

Владимир Быков открыл неделю приемов граждан
С 26 ноября по 1 декабря в общественной приемной «Единой России» можно задать вопрос депутату.

В честь дня рождения «Единой России» с 26 ноября по 1 декабря текущего года в Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева пройдет неделя приемов граждан.

26 ноября с населением встретился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Быков.

— С сегодняшнего дня в Кировской области стартует неделя приемов граждан, она приурочена к дню рождения Партии, — рассказал Владимир Васильевич. – Вплоть до 1 декабря депутаты будут проводить встречи с гражданами, помогать им в решении вопросов. Важно отметить, что в этом году Кировская региональная общественная приемная отмечает 10-летие.

Всего за десять лет работы в приемную Партии поступило 10 700 обращений граждан, за 9 месяцев текущего года – 2 198, каждое третье было решено положительно. Основная направленность обращений – вопросы ЖКХ, обеспечения жильем, социальное обеспечение населения. Все запросы, поступающие в адрес приемной, рассматриваются, на каждый формируется ответ.

Напомним, что на протяжении всей недели депутаты Законодательного собрания Кировской области и Кировской городской Думы будут отвечать на вопросы кировчан.

Прием будет проводиться ежедневно с 10.00 до 17.00.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
07:54
Насколько помню, «государство нам ничего не должно». И вообще «не просило наших родителей нас рожать»… По крайней мере, нас просили уяснить эти идейную максиму и не мешать чиновникам жить…

А мы должны и верующими стать. И «отнестись с пониманием к повышению пенсионного возраста». И поддержать повышение НДС, акцизов и скачок цен на бензин. И своими налогами кормить многомиллионную армию «слуг народа», цинично заявляющих, что «это не цены высокие, а вы мало зарабатываете»…

Главная обязанность крепостных — сидеть смирно, затягивать пояса, не бузить против грабительских реформ и проявлять политическую зрелость, соглашаясь с очередными поборами и феодальными податями…
Иннокентий
18:49
Володя, ты до сих пор не понял кто тебе подложил «кучу» и с чьей отмашки все это началось по «твоему делу»? Мы тебе ничего не говорили:), но мы надеемся, что ты догадался. Тебя хотят пустить в размен, а замена уже готова! Делай выводы с кем пить и рядом сидеть на торжественных мероприятиях:). Снимай свои «розовые очки», «садись в танк» и в бой или проиграешь:)!
Марс
23:02
За 10 лет в приёмную партии за разрешением вопросов обратилось порядка 10000 человек- это средне 1 тыс в год. А за последние 9 мес. обратилось свыше 2 тыс человек- это в 2 раза выше нормы. О чём это говорит? Пиёмную партии надо закрыть, а Быкова сократить за ненадобностью, т.к. от этой партии только увеличиваются проблемы и всё больше вопросов.
u2
23:40
Логично
Людмила
16:32
После пенсионки они вообще как не лопнули? Народ идёт к тем кто все это придумал. Российский парадокс!
Гость
23:41
Антисоциальные реформы и конфискационная политика властей (повышение пенсионного возраста, НДС, цен на бензин, ОСАГО, коммуналки, конфискация пенсионных накоплений и тд) возможны только потому, что население деморализовано и разобщено…

Клептоманы и виолончелисты грамотно пользуются тем, что запуганное и зомбированное население сидит смирно. Пропагандистская машина и репрессивный аппарат подавляют гражданскую активность и гасят общественный протест… Но это ненадолго: по мере усугубления кризиса и падения уровня жизни держать озлобленное население в узде получается всё хуже…

Очевидно, что олигархическая тусовка получает кайф: помимо личного обогащения и перераспределения всё большей части национального богатства и ресурсов в свои карманы ей банально интересно: есть ли предел грабежа, лицемерия и издевательств, после которого население очнётся и выйдет на улицы…
Гость
23:45
«Ощущение чуда». Олигарх Усманов получил пятый орден из рук Путина
Российский олигарх Алишер Усманов (капитал 12,5 млрд долларов) получил орден «За заслуги перед Отечеством» III степени из рук Путина. Путин вручает ему орден раз в пять лет. «Благодаря тому, что Россией руководит такой человек, как Вы, с человеком могут происходить такие чудеса, которые произошли со мной», — поблагодарил бизнесмен

«Ощущение чуда, которое со мной происходит в той стране, которой руководит Владимир Владимирович, продолжается. Спасибо Аллаху, еще одна пятилетка прошла», — сказал Усманов, принимая орден из рук президента. Предыдущий орден миллиардер получил в 2013 году, и тогда он также благодарил Путина за чудо: «Благодаря тому, что Россией руководит такой человек, как вы, с человеком могут происходить такие чудеса, которые произошли со мной».

У Усманова также есть ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, Александра Невского, Почета и знак отличия «За благодеяния». По количеству госнаград он сравнялся с владельцем «Северстали» Алексеем Мордашовым, у которого их также пять.

У Алекперова, Богданова, Вексельберга, Рашникова, Скоча их по четыре. Половина российских бизнесменов, чье состояние оценивается в миллиард долларов и более, имеют государственные награды, сообщает РБК.

Среди менеджеров госкомпаний больше всего орденов у Сергея Чемезова («Ростех»), он также единственный представитель реального сектора экономики, у кого есть ордена «За заслуги перед Отечеством» от IV до I степени. В 2017 году, помимо Чемезова, кавалером этого ордена I степени также стал глава «Газпрома» Алексей Миллер.

​Супруга предпринимателя, Ирина Винер-Усманова, получила орден «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Госнаграды также вручили Роману Ротенбергу («Орден дружбы»), предпринимателю и главе тренерского штаба сборной России по хоккею и певцу Льву Лещенко (орден «За заслуги перед Отечеством» I степени), народному артисту РСФСР.

Алишер Усманов с состоянием $12,5 млрд в российском Forbes занимает десятую строчку в рейтинге богатейших людей России. Мордашов в том же рейтинге — под номером 2, его богатство журнал оценил в $18,7 млрд.
Вася
14:17
Никулина уже в розыск объявили, а этот всё ещё приёмы ведёт? Тоже ждут когда в розыск придётся объявлять?
13:12
60-летний предприниматель, более известный в 90-начале 2000-х как «Ленчик Казанский», задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу о «парке Победы». 12 ноября избрана мера пресечения — «домашний арест». 23 ноября мера пресечения изменена. Находится в СИЗО-1. 16 марта 2015 года четыре гектара земли парка Победы отошли на основании договора купли-продажи за 338 тыс. рублей Леониду Яфаркину и сыну Владимира Быкова. В том же году решением Гордумы было изменено назначение земли — под жилищное строительство, так что цена участка возросла в разы, и земля парка Победы была перепродана Яфаркиным «Кировспецмонтажу» за 180 млн рублей.
Загрузка...