По письму «Родины» в ЦИК России проводится новая проверка выборов в Советске

По письму «Родины» в ЦИК России проводится новая проверка выборов в Советске
Федор Лугинин
Лугинин: В центризбирком мы обратились 7 ноября, так как не получили ответа от руководства областной избирательной комиссии.

По информации пресс-центра Кировского регионального отделения партии «Родина», по фактам, изложенным в обращении «родинцев» в ЦИК России, проводится дополнительная проверка наличия нарушений избирательного законодательства на выборах депутата Советской районной Думы, прошедших 14 октября.

Об этом председатель избирательной комиссии Кировской области Алексей Круглов уведомил на днях руководителя «Родины» в регионе Федора Лугинина.

— В центризбирком мы обратились 7 ноября, так как не получили ответа от руководства областной избирательной комиссии, — уточняет Лугинин. – Вместо того председатель территориальной избирательной комиссии Советского района фактически продублировала прежние «отписки», очевидно, полагая, что этим дело и закончится. Напомню, по мнению наших наблюдателей, были серьезно нарушены порядок и правила проведения досрочного голосования, агитации в день выборов, выдачи бюллетеней, опломбирования стационарных и выносных ящиков. Кроме того, следует учесть и тот факт, что буквально на следующий день после выборов наш кандидат был уволен с должности руководителя организации, учрежденной администрацией района. А до того — и мы об этом уже сообщали — ему было недвусмысленно рекомендовано не только отказаться от участия в выборах, но и покинуть партийные ряды «Родины».

Рассказать друзьям:

39 комментариев

RSS
Гость
10:27
Какие нарушения? Этому клоуну только бы в газету попасть, как Мите Кулдарову из рассказа Чехова «Радость». Если кто не читал: Митя Кулдаров — коллежский регистратор, самый низший чин в Табели о рангах. Этот Митя по пьяному делу попал под лошадь и об этом напечатали в газете. Митя ликовал: «Да-с! Про меня напечатали! Теперь обо мне вся Россия знает! Вы, мамаша, спрячьте этот нумер на память! Будем читать иногда!..» Этот деятель такой же. Лишь бы в «газету попасть»! «Политический деятель»!
Гость
10:41
Великий Гоголь про таких сказал:«И нагадит так, как простой коллежский регистратор, а вовсе не так, как человек со звездой на груди, разговаривающий о предметах, вызывающих на размышление, так что стоишь только да дивишься, пожимая плечами, да и ничего более.»
уикS
11:53
Если бы все было законно, Цик не стал бы назначать дополнительную проверку
Гость
13:38
Всё ЗАКОННО! Пусть ответ прочитает из областной избирательной комиссии, чудила! Какая «дополнительная проверка». Просто еще один ответ на очередную дебильную жалобу этого артиста! Смысл ответа простой: нарушений нет, если не согласен — иди в суд! Пусть идет. Облом и позор обеспечен. 100%!!!
уикS
14:53
Слышь, ты, Пиноккио, самый умный что ли? кого защищаешь, на кого работаешь? достал уже со своими коментами под копирку!
Антон
20:12
Вы что-то яро защищаете, а может вы сами подделываете результаты голосов и боитесь таких проверок!!! Пусть едут, может выборы честнее будут!!!
Гость
05:08
К чему столько крику?! Если все хорошо, как вы говорите, что за паника? Федор все правильно сделал
Гость
20:28
«К нам едет ревизор!»Полезно в наши районы иногда проверочки отправлять, в этом же Советске участковые косиссиии знают как прошлые выборы проходили и кто на что глаза закрывал
Гость
18:09
Эй, Федя! Ответ на сою «кляузу» получил из облизбиркома?
Гость
18:41
Кто «ревизор»? Федя? Лизоблюд это называется, а не ревизор!
Гость
18:51
Х… уик, ты фальшивый! Это у вас недоумков всё в жизни «под копирку»! И мозги и гнилые поступки! Кроме как «Федя всё правильно делает» и аргументов-то более нет! Что он сделал «правильно» в своей жизни? В крестный ход сходил и то только для того, чтобы его в газете «отпиарили»? Что он полезного сделал строча глупые жалобы? Против кого боролся? Об… ся на выборах — делай выводы и учись работать! А кляузы беспонтовые писать любой дурак может!
Гость
23:39
Похоже один и тот же человек недоволен обращением Лугинина ))) Товарищ, успокойтесь, тем что вы тут расписываете свои сообщения, ничего не изменит
Советск
00:00
Вы похоже отслеживаете все статьи, связанные с этой темой, кроме вас никто слова не сказал, только «за», что вы хотите скрыть?
Гость
09:49
Правильно! Сколько Федя не надувай щёки — ни хрена у него не получится! Кто это «за»? Федя и парочка его «партнеров»?
Советск
11:12
Успокойтесь, никому уже не интересно читать одного и тоже
Король коммунистов
10:27
Нам бы в ряды коммунистов такого активного человека как Фёдор Лугинин, то мы бы уже давно выиграли бы все выборы в Кировской области. Федя, давай к нам присоединяйся, к коммунистам!
Гость
16:40
Он уже и так «пристроился» к ихнему вождю… Партнёр, мать его! Вместе бузотёрят!
Настоящий патриот
16:43
Вот-вот пусть туда и 3,14здует! Там ему самое место! Мамаеву шестёрки позарез нужны! Как законный авторитет может прожить без шестёрок?
Гость
16:48
Сами экономику угробили, сами показушно удивляются и недоумевают

Рецепт кладбищенской стабильности прост:
— Обваливаете рубль к доллару в три раза за 10 лет.
— Обесцениваете сбережения и доходы населения, обрушиваете покупательную способность.
— Загоняете 21 млн россиян в нищету, а еще 70 млн в состояние хронической бедности.
— Изымаете в рамках «бюджетного правила» в валютную кубышку (ФНБ) все нефтегазовые доходы от нефти дороже $40, обескровливая и кастрируя экономику, держа население на голодном пайке.
— Повышаете НДС, акцизы, госпошлины, тарифы монополий, цены на бензин и ЖКХ, сборы.
— конфискуете пенсионные накопления.
— Вводите Платоны, Меркурии, капремонты и десятки сборов и поборов (утилизационные, торговые, портовые и тд).
— Делаете недоступным инвестиционный кредит для бизнеса, поддерживая высокие реальные процентные ставки в интересах финансовых спекулянтов, транснационального «горячего капитала» и госбанков.
— Вводите фэйковые контрсанкции против собственного населения, толкая его на потребление контрафакта, суррогатов и пальмового масла.
— Раздаёте друзьям-олигархам госзаказы на триллионы рублей.
— Пилите, сливая в трубу, триллионы рублей на бессмысленных имиджевых проектах и олимпийских стройках.

А потом искренне удивляетесь, почему экономика в коме, инвестиции подавлены, бизнес в тени, реальный сектор хиреет, а население массово беднеет, по уши в долгах и выживает в режиме тотальной экономии…
Гость
18:24
Мха..!!! Ну уж не вам решать кому и куда идти. Вы дальше своего компа не видите, а про них статьи пишут, они вас знать не знают, а вы их обсуждаете!!! Молодцы и Мамаев и Лугинин!
Гость
18:25
Гость
18:20
Услышал звон, да не знает где он! Это про вас, Гость!!!
Гость
18:23
Прав Грудинин: при таком уровне государственного управления страна неизбежно развалится. Финансовая политика властей душит экономику, регионы и население. Майские указы, стратегии 2020-2030, госпрограммы развития и законы о стратегическом планировании — это предвыборная маниловщина и популизм.
Импортозамещение в России свелось к тому, что население стало меньше есть, беднее жить и травится суррогатами.
Настоящий патриот
20:52
Да кто этих обормотов не знает? Двое из ларца одинаковых с лица, как в мультике про Вовку в тридевятом царстве! только и могут, что врать, да слюной брызгать в разные стороны. «Статьи про них пишут»! Это ж надо такое ляпнуть! Кто пишет? Сами сочиняют всякую ересь и гордятся, что про них «в газетах» написано. Точно Мити Кулдаровы, ни дать ни взять- во всех смыслах этого фразеологизма!
Гость
20:54
А кто эти обормоты? Братья Лугинины?
Обыватель
23:18
Федюнька чо-то на фсех фотках как даун выглядить.
Еще гость
18:36
Тот «гость», который против Лугинина тявкает — чмо, а не гость, а тот «гость», который толково рассуждает, — нормальный гость.
Федя
00:26
Толково рассуждают те, кто меня хвалит, а те кто на меня тявкают рассуждают «не толково»! А те кто толково, те не бестолково. а кто не бестолково, те «за» Федю, а те кто бестолково, те против Феди, кто против Феди те не "… родинцы", а те кто толково рассуждают, те "… родинцы", а те кто не толково, те не "… родинцы"…
Патриот
16:39
Ну ты даешь, Федя! Молодец! Так и продолжай! Весь контингент дурдомов за тебя голосовать будет! Ура! Да здравствует самый перспективный «пиараст» Федя! Урааааааа!
Федя
15:55
Кто пиараст? Я пиараст? Это вы все пиарасты! Я — Федя! Лучший друг ПРЕЗИДЕНТА! И не тычьте в меня своими грязными лапами! За родину! За Путина! Ура! Родинцы за мной в атаку! Ура!
Гость
11:05
Люди, вы хоть знаете кто от «Родины» в депутаты Советской районной думы шел? Небезызвестный Кошкин С.Н. В тем более «Родину» эту партией назвать нельзя.Посмотрите, что он в Советском районе натворил вместе с Тихомировым
Патриот
16:04
Шел он в районную думу… А пришел по адресу!
Гость
16:18
Там ему и место)
Патриот
16:22
Это точно!
Гость
17:09
У меня сложилось впечатление, что «Наблюдатель» защищает экс-члена «Единой России».
Из Кукарки.
20:27
Кого защищает? Кошкина? Да он просто ЧЛЕН и ничего более!!!
Гоша
20:29
Мачо он колхозное, как и его «куратор» Федя!
Гость
21:32
Не спорю)Но тем не менее, меня это удивило.Вроде бы весной данное издание его критиковало(за дело, между прочим), а сейчас «Наблюдатель» пишет про якобы «обиженную» «Родину». Спроси любого в Советске, как он относится к Кошкину С.Н.Ответят, мягко говоря, негативно.Чего «Родина» добивается, не пойму.
Жители Советска на выборах заявили: «Мы не желаем, чтобы Кошкин представлял наши интересы в Советской районной думе».
Гость
14:12
Федя, мать твою! Ты палец не отморозил свой «указующий»? Какой результат «проверки»?
Загрузка...