Совет муниципальных образований провел собрание в Кировской области

Совет муниципальных образований провел собрание в Кировской области
Киров
В собрании членов Ассоциации Совета принял участие главный федеральный инспектор Кировской области.

23 ноября 2018 года в Кирове состоялось собрание членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области». В работе собрания приняли участие: главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов, руководители органов исполнительной власти региона, члены АСМО Кировской области.

В ходе Совета муниципальных образований были обсуждены вопросы готовности региона к переходу на новую систему по обращению с твердыми коммунальными отходами с 1 января 2019 года; реализации целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности органами местного самоуправления Кировской области; переходе региона на цифровое эфирное вещание и отказе от аналогового телевещания; оптимизации административно-территориального и муниципального устройства.

Комментируя прошедший Совет муниципальных образований Главный федеральный инспектор Кировской области Владимир Климов отметил: «Органы местного самоуправления наиболее близки к населению и от того, насколько эффективно решаются вопросы на местах, зависит непосредственное обеспечение жизнедеятельности каждого населенного пункта, социально-экономическое и общественно-политическое самочувствие всего региона. Поэтому вопросы выстраивания конструктивного диалога с органами местного самоуправления, выработки необходимых мер, направленных на совершенствование их деятельности по-прежнему остаются приоритетными направлениями работы руководства страны и полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе», – сказал Владимир Климов.

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
09:38
Высокопарные слова ни о чем. Слово и дело не совпадают, социально-экономическое положение сложившееся в КО яркий этому пример.
Не Вятич
14:51
На собрании председатель колхоза:
-Мы собрали лучший урожай в области и нам выделили три Волги. И я долго думал, кого наградить — лучшего комбайнёра, доярку, или тракториста… Так вот. У меня сын недавно с армии вернулся, красавец парень, жениться ему пора, а чтобы жених был завидный, первую машину подрю ему.
Из зала голос: Можно комментарий?
— Подожди, потом комментарий. Дальше. Вот дочь у меня замуж в прошлом году вышла, беременна, первенца ждёт. Нехорошо в таком положении пешком ходить в поликлинику, вот я подумал и вторую Волгу ей отдал.
Голос из зала: Можно комментарий?
— Да подожди, потом. Продолжим. Третью машину я решил оставить себе. Старый становлюсь, устают ноженьки пешком, да и в область ездить надо, лицо колхоза так сказать. Нехорошо если я без машины. Вот так. Да, у кого там комментарий был, давайте, только быстро, два слова, у меня график.
Из зала: Молодец, б… ть!
Загрузка...