Кировская область догнала аутсайдеров самых "пьющих" регионов станы

Кировская область догнала аутсайдеров самых "пьющих" регионов станы
Трезвая Россия
Самыми «трезвыми» регионами традиционно являются Чечня, Ингушетия, Дагестан, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария.

На прошлой неделе на сайте федерального проекта «Трезвая Россия», который ставит своей целью консолидацию всех разумных сил общества для создания эффективной системы, направленной на избавление граждан России от алкогольной и наркотической угрозы, появился очередной рейтинг трезвости регионов России. Как и ранее самыми трезвыми регионами стали республики Северного Кавказа.

Самым пьющими субъектами страны стали: Чукотка, Магаданская область, Ненецкий автономный округ, Сахалин, Республика Коми. Кировская область заняла 10 место в этом алкогольном списке.

При составлении рейтинга его авторы используют шесть критериев. В частности, учитывается число умерших от отравления алкоголем, количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, и количество правонарушений, связанных с незаконным производством и оборотом алкогольной продукции.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
09:34
Зато население нашей многострадальной северной территории меньше всех ест и зарабатывает. А еще, кто то распустил слух, что безработица в КО всего 5%. Если все пьют, то кто работает? Это какой то позор ©
Bujum
11:18
Автор сам явно писал ЭТО не на трезвую голову. Начиная с абсурдного по смыслу заголовка и заканчивая местом КО непонятно с какого конца.
Марс
21:22
Особенно умиляет- «создание эффективной системы, направленной на избавление граждан от алкогольной и нарк. зависимости».

В Слободском районе полиция не только не борется против засилия шкаликами селян, но и считает это действо вполне законным, особенно если владелец шкаликов не продаёт их, а меняет на краденое, потому в посёлках, сёлах и деревнях идут массовые кражи и ограбления всех и всего. В залог и на мен идёт всё- от сахарного песка и паспортов до металлолома и золота. При том полиция это знает, но считает это законным. Ну как бл… дь заставить их работать?
Загрузка...