Владимир Костин: в нынешней редакции региональный бюджет принимать нельзя

Владимир Костин: в нынешней редакции региональный бюджет принимать нельзя
Костин: Кировская область - это не Греция в составе Евросоюза.

22 ноября состоялось очередное заседание Законодательного собрания Кировской области. Одним из ключевых вопросов было принятие в первом чтении проекта бюджета на грядущий год.

Так, лидер фракции ЛДПР в Заксобрания Владимир Костин в своем выступлении отметил, что в нынешней редакции региональный бюджет принимать нельзя. По его мнению, профицитность бюджета — это иллюзия:

— Сегодня мы планируем принять бюджет в первом чтении. Бюджет опять профицитный. Но кого мы обманываем? У нас все социальные выплаты проиндексированы? Стипендии? Нет! Районы Кировской области также недофинансированы. Зачем тогда бюджет профицитный? Чтобы показать Федерации, что мы возвращаем взятые у нее в долг деньги? Но Кировская область — это не Греция в составе Евросоюза. Мы такие же граждане России, как и москвичи, у которых есть доплаты к пенсии, доступная бесплатная медицина. Мы часть одной страны! Хотелось бы, чтобы Федерация повернулась к нам лицом. Фракция ЛДПР будет голосовать против этого бюджета.

Кроме того, Костин обратил внимание на серьезные бюджетные диспропорции:

— Фонд капитального ремонта на осуществление своей деятельности потратит 53 миллиона рублей. А опорные школы на свое существование потратят 20 миллионов рублей. Правильно ли это? Нет. В бюджете также предусмотрено, что для исполнение ряда государственных обязательств будет возможно только в случае поступления в бюджет средств от уплаты штрафов гражданами. То есть, чтобы ямы на дорогах залатали — граждане должны нарушать правила дорожного движения. Всё с ног на голову перевернуто!

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Гость
15:51
Падаль
09:08
Удальцов? То ж записной оранжевый оппозиционер, правый ультра-либерал. Так было ещё совсем недавно. Какой координатор левого фронта? Какой левый фронт? Это что за метаморфозы? Что происходит вообще?
Гость
10:35
Давно уже от либералов Навальнят ушел, после первой отсидки. Год назад примкнул к КПРФ и национал-патриотам, перед выборами Грудинина. Левее некуда.
08:22 (отредактировано)
Владимир Костин: в нынешней редакции региональный бюджет принимать нельзя
а Федеральный бюджет принимать можно было? что же ВЫ ЛДПР как «уж и на сковородке» Федеральный бюджет, за проголосовали Едресня и Жирик со своими холопами.
Народу разницы нет какой бюджет, а вот многим из власти дележ пирога это важно, кто больше откусит от пирога себе в рот и не подавиться.
«Если пища или какой-либо предмет застревает в горле, человек может задохнуться. Причиной такого несчастного случая обычно становится невнимательность, торопливость и жадность. Следите за тем, чтобы дети и родственники тщательно пережевывали пищу»
Чем же принимаемые бюджеты отличаются от данных Росстата? средняя зарплат под 30 тысяч, народ счастлив на 80% медицина на высшем уровне каменного века, социалка зашкаливает по всем параметрам, молодые родители ликуют от счастья что им власть предлагает места в детских садах рядом с домом, ну что не за жизнь, это счастье которого в России ни когда не было, а пенсионеры просто без ума от бережливых поликлиник. Не говоря от ликования пенсионера Пасынкова так я думаю он вообще достойнейший из достойных получив к своей «скромной пенсии» 10 минималок из бюджета области за высокие достижения в своем не легком труде на благо народа.
Загрузка...