«Дело Шульгина» перенесли на 12 ноября

«Дело Шульгина» перенесли на 12 ноября
В настоящий момент в казначействе включили режим тишины и не готовы комментировать всю ситуацию.

На почту «Вятского наблюдателя» пришло письмо от постоянного читателя, который сообщил подробности «дела Шульгина». По словам нашего читателя, чиновники Управления Федерального казначейства решили перенести рассмотрение дела на 12 ноября.

«Именно на эту дату его вызвали собственной персоной для составления протокола. Пока за ним минимум 2 «административки». Ответ в казначействе на депутатский запрос подготовят сразу после», — сообщает наш источник.

В настоящий момент в казначействе включили режим тишины и не готовы комментировать всю ситуацию. Несмотря на это информация продолжает поступать. Например, известно, что несмотря на попытки давления, государственный надзор не готов идти на снисхождение к Шульгину.

Стоит напомнить, что ранее сотрудниками Управления федерального казначейства (УФК) по Кировской области была проведена проверка, в ходе которой были установлены факты нецелевого расходования средств бюджета. Проверка деятельности Шульгина вылилась в составление протокола об административном правонарушении, который может стать поводом для отрешения Ильи Шульгина от занимаемой должности.

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Сергеевич
22:17
Ура! Скорее бы восторжествовала справедливость!
Дважды
08:17
-1
Да какая тут справедливость, всем понятно, что это Ященко его подставил, москвичи всех выдавливают из администрации. Илья Вячеславович держитесь, жители Кирова с Вами!
Роман
13:35
+1
мы не с Шульгиным, нечего валить всё на кировчан, он засланец!!!
10:21
родной
13:36
Ященко мог подставить только свою ж.
Андрей
21:42
Где инвесторы Шульгин, Карпинскии и тот сбежал последнее у месных жителей отбираете.
Роман
23:57
+1
Поделом Шульгину, пусть валит из нашего города!
tata
06:28
Давно пора разобраться с деятельностью «команды».
Бардак
19:32
По нашим сведениям, хайли лайкли, Шульгин хочет свалить из города, прижали гадёныша)
Следующий
20:48
Что в городе, что в области творится полный беспредел, нахер таких рулевых, у которых одна цель — набить свои карманы
Андрей
21:36
+1
Мы за отставку Шульгина
Обыватель
17:23
Похоже Наблеватель сдулся
Пора сабирать с народа бабло на дальнейшее функцианирование
Шарапов
21:28
Да… пипец похоже.инфа прошлонедельная и… тишина.Ау…
Чё бабла о валили вам бессеребренники и притихли?
Гость
08:26
Опубликовано: 22 нояб. 2018 г.

Что не дает России выйти на мировые темпы экономического роста? Как государственное стратегическое планирование могло бы изменить жизнь в стране? Почему правительство Медведева опирается не на конкретные планы, а на прогнозы, которые никогда не сбываются? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают участники «круглого стола», посвящённого государственному стратегическому планированию, который организовала в Государственной думе фракция КПРФ: депутат Государственной думы, первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий РАШКИН, директор Совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН, президент ассоциации «Росспецмаш» Константин БАБКИН и первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ).

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
Загрузка...