Казначейство даст ответ по поводу возможных фактов нецелевого использования администрацией бюджетных средств

Казначейство даст ответ по поводу возможных фактов нецелевого использования администрацией бюджетных средств
Сергей Мамаев ищет факты нецелевого использования средств бюджета Кировской области.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Сергей Мамаев направил официальный запрос руководителю УФК по Кировской области Олегу Гвызину.

— На e-mail Комитета Кировского областного отделения КПРФ  25 октября 2018 г., поступило письмо от гражданина. В письме сообщается о проведённой проверке сотрудниками УФК по Кировской области, в результате которой были выявлены факты нецелевого использования средств бюджета Кировской области. По итогам проверки был составлен протокол о совершении административного правонарушения в отношении главы администрации г. Кирова И.В. Шульгина. Прошу Вас официально подтвердить или опровергнуть данную информацию. Дополнительно сообщаю, что учитывая степень общественной важности сложившейся ситуации, беру данное дело на личный контроль, – пишет Мамаев в депутатском запросе.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
ПозитиФ
03:30
Пиар чистой воды. Сколько уже на личном контроле «под сукном» или скорее всего в урне дел валяется? И толку? Как кто то здесь писал уже это «кидание говна на вентилятор».
ЕпископЪ
10:29
Странный он какой-то… Какое отношение Шульгин имеет к бюджету Кировской области. Вроде депутат, ликбез прошёл, а понятий не знает…
Бегун
17:25
Он работал в области до того, как главой администрации стал.
Загрузка...