Галина Буркова: Люди, ограниченные в физическом здоровье, безграничны в проявлении талантов

Галина Буркова: Люди, ограниченные в физическом здоровье, безграничны в проявлении талантов
Фестиваль под названием «Вместе мы сможем больше» проходит в Кирове в 25-й раз

Член Президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» приняла участие в открытии фестиваля художественного творчества инвалидов «Вместе мы сможем больше», состоявшегося в ОДНТ.

Фестиваль под названием «Вместе мы сможем больше» проходит в Кирове в 25-й раз, в 2018 году он был посвящён 30-летию Кировской областной организации «Всероссийское общество инвалидов» (КОО ВОИ) и памяти Олега Эсауленко, который руководил организацией с 1990 по 2013 год. Именно Олег Иванович был автором идеи проведения творческих фестивалей, объединяющих людей с ограниченными возможностями со всех районов Кировской области.

40 районных организаций КОО ВОИ предварительно, на районном уровне, провели экспертный отбор концертных номеров и изделий декоративно-прикладного творчества. В областном фестивале участвовали лучшие.

Высокий уровень творческих работ оценила член президиума регионального политсовета партии, руководитель комитета по социальным вопросам Законодательного Собрания Кирвоской области Галина Буркова.

— В них нет никакого пессимизма, они дышат радостью. Несмотря на жизненные трудности, вы проявляете такую крепость духа, которой многие могли бы позавидовать. Своим творчеством вы учите людей не унывать и радоваться жизни, и мы вам за это благодарны, — отметила Галина Игоревна.

По поручению председателя ОЗС Владимира Быкова она вручила кировскому обществу инвалидов благодарность «За значительный вклад в обеспечение социальной защиты, законных прав и интересов инвалидов Кировской области».

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
15:52
Юрий БОЛДЫРЕВ: «Узнать мотивацию нынешней власти помогли бы психологи и полиграф»

Антинародные реформы правительства становятся катализатором социальной нетерпимости

Политический деятель, экономист, публицист Юрий БОЛДЫРЕВ о «прозападной шестой колонне», о том, почему иные наши либералы, лишившись высоких постов, становятся врагами страны, ее идеологическими противниками, что приход к власти тех, кто вырос и стал всесильным на разрушении и разграблении, обернулся невосполнимыми потерями для народа, нет «отдельных» от президента либералов, внешняя политика — это продолжение внутренней, действительно ли Россия уязвима из-за гибридного характера государственности.

Об этом и многом другом — в программе «Открытая студия».

Андрей Иванов
Загрузка...