В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже сотового телефона

В Кирово-Чепецке сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в краже сотового телефона
У 37-летней местной жительницы пропал сотовый телефон «Lenovo» стоимостью около 10 тысяч рублей.

29 октября около 14 часов в городе Кирово-Чепецке наряд вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, получил ориентировку от оперативного дежурного о том, что у 37-летней местной жительницы пропал сотовый телефон «Lenovo» стоимостью около 10 тысяч рублей. Экипаж выехал по прозвучавшему в ориентировке адресу. В разговоре с потерпевшей стражи правопорядка выяснили, что пропажу она обнаружила после совместного распития алкоголя в компании своего знакомого. Женщина подробно описала, как выглядит подозреваемый.

В ходе организованных поисковых мероприятий в одном из дворов по улице Володарского росгвардейцами был выявлен схожий по приметам гражданин. В дальнейшем было установлено, что данный мужчина, 1970 года рождения, сдал похищенный им телефон в ломбард. На место вызвана следственно-оперативная группа. Для выяснения всех обстоятельств случившегося сотрудники полиции доставили подозреваемого в краже в местный отдел полиции.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Позитивный Спиртсмен
08:09
Видать зарплату опять задерживать начали или фотки не хватило. Но молоццы! Быстро поймали этого типа гражданской наружности.
Загрузка...