Быков: Киров, как город трудовой славы, многое привнес в Победу 1945 года

Быков: Киров, как город трудовой славы, многое привнес в Победу 1945 года
Кировчане примут участие в Параде Памяти в Самаре.

Парад Памяти традиционно проводится по инициативе Самарского регионального отделения Партии «Единая Россия» при поддержке областного правительства и Российского военно-исторического общества.

7 ноября в Самаре, на самой большой площади в Европе состоится уже восьмой по счету Парад. Благодаря поддержке Партии «Единая Россия» и депутатов Заксобрания Кировской области в торжественном мероприятии примет участие и делегация из нашего региона.

Кировскую область в Самаре представят лучшие кадеты и воспитанники нескольких военно-патриотических объединений и клубов областного центра, отличники строевой подготовки. Вместе с ребятами в Параде примут участие их наставники – отставные военные, ветераны боевых действий в различных «горячих» точках.

— Кировская область наряду с другими регионами традиционно примет участие в самарском Параде Памяти в этом году, — подчеркнул секретарь Кировского регионального отделения Партии Владимир Быков. – У нашей страны славная история, нам есть, чем и кем гордиться! Киров, как город трудовой славы, многое привнес в Победу 1945 года, и наши дети, и внуки должны помнить о подвиге своих предков. Вдохновленные ярким примером, они многое сделают для своей Родины.

В это же время в Самаре состоится Ассоциация законодателей ПФО, в которой Владимир Быков выступил с докладом на тему роли патриотического воспитания молодежи.

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Гость
07:39
Зато Быков и Ко все покерил! laughlaughlaugh
Ограбил ресторан Ветеран! tonguetonguetongue
Отобрал парк Победа! tonguetonguetongue

Сала казахстанцу быкаффу! быкаффу сала! laughlaughlaugh
1
08:27
Шульгинские тролли вышли с утра на работу ))
Гость
17:50
После выявленных фактов нецелевого расходования бюджетных средств Илья Шульгин может лишиться кресла главы администрации города Кирова?

На нашу редакционную почту (kprf43@yandex.ru) поступило письмо Николая Окулова (фамилия и имя изменены). В своём сообщении Окулов рассказывает, что на днях (точная дата не указана) сотрудниками Управления федерального казначейства (УФК) по Кировской области была проведена проверка, в ходе которой были установлены факты нецелевого расходования средств бюджета Кировской области. Как утверждает Окулов, это стало причиной для составления протокола об административном правонарушении, который может стать поводом для отрешения Ильи Шульгина от занимаемой должности. Окулов рассказывает, что случившееся вызвало у Шульгина чрезвычайно бурную эмоциональную реакцию.

Вот что пишет автор письма:

— В пятницу прошлой недели [по-видимому, имеется в виду 26 октября 2018 г., – прим. kprf43.ru] уведомление о составлении протокола лично Шульгину пришли вручать два человека из казначейства, в т.ч. начальник отдела. В ответ на это Шульгин стал орать на них, да так, что слышно было в приемной: «Что вы, федералы, на нас (кого НАС?) всё роете?!». Выйдя, надзорщики прокомментировали: «Мы думали он нас убьёт». Но этим дело не закончилось. Бумаги вручили в приемной. Явка Шульгина в УФК должна была состояться в понедельник в 15:00, накануне которой Шульгин лично посетил руководителя УФК по Кировской области Олега Гвызина. При этом, разговор не удался. Началось с того, что Шульгин в свойственной ему истерии заявил, что он Шульгин, а Гвызин, – кто такой? Однако, Шульгин не учел, что федералы ему не подчиняются и договориться «как всегда» не получится. Разговор закончился тем, что начальник УФК заявил, что всё будет по закону а не по понятиям.

После этого, по словам автора письма, в приёмную Гвызина направились двое представителей Шульгина с документами, в соответствии с которыми виновным в совершении административного правонарушения является не Шульгин, а его подчинённый.

Окулов цитирует свой источник в УФК по Кировской области, который ему сообщил, что нецелевое расходование бюджетных средств является не единственным проступком Шульгина, «и даже если он соскочит в этот раз, ему все равно придется нести ответственность по другим эпизодам».

Подтвердить или опровергнуть данную информацию kprf43.ru не может. Мы совершили телефонный звонок в юротдел УФК по Кировской области, однако, там наотрез отказались что-либо сообщить нам по этому поводу.

kprf43.ru напоминает, что у жителей Кировской области, ставших свидетелями совершения преступлений или правонарушений, фактов коррупции, взяточничества есть реальная возможность пресечь данные факты. Пишите на нашу электронную почту, а мы расскажем обо всём, что видели вы.
Гость
08:12
Руслан
15:05
А когда же быхова посодют?? Купил всех следаков, рано или поздно станет все на свои места и виновный в разбазаривании парка Победы и кафе Ветеран ответит по закону. Найдутся же не продажные гебисты и доведут дело до конца.
Людмила
20:37
Заканчивай русланчик сказки рассказывать. Сейчас неприкасаемых нет. Если все законно, то о каких посадках идёт речь!
Падаль
21:10
Неприкасаемых нет? Ещё как есть.
Марс
00:34
Быков думает, что парад является панацеей памяти погибших воинов, которые своей смертью и победой желали своим детям, жёнам и всем гражданам страны свободы и достатка. Они отодвинули войну на долгие годы, подарили нам мирное небо над головой, вернувшись с фронта вместе с мирными гражданами восстановили страну, вообщем, сделали всё, чтобы мы жили счастливо и в достатке.

Но что мы имеем под руководством быковской партии и как живут дети и внуки погибших и оставшихся живых воинов? Рабская пенсия и зарплата, банковская кабала, распродажа недр страны, преступность, разруха в образовании и медицине, разделение общества на господ и рабов, и т.д.- всего не перечислишь. Совершено преступление против святой воинской памяти и самое время плакать, а не бегать по бессмысленным сегодня парадам.

Именно погибшие воины закрепили прошлую славу страны, подняли её на недосягаемую высоту и теперь, конечно, получив достаточно господских привилегий, можно на каждом углу трепаться о патриотическом воспитании, вводя молодёжь в заблуждение, будто у нас сохранилась какая- то память и патриотизм. Не смешите народ!
Марс
00:43
Нужно запретить чиновникам и депутатам разбазаривать народные средства на всякие никому не нужные «праздничные» проекты и направить деньги на хотя бы компенсацию бюджетным работникам за коммуналку, которая сегодня равняется их заработной плате. С Октября они не будут получать компенсацию, т.к. в бюджете нет денег. Также урезать у чиновников зарплату и ввести строжайший контроль и отчётность за каждую бюджетную копейку. Нужно прекратить этот праздный образ жизни господ, окончательно достали уже.
09:18
Народное, это что у народа в кармане или под подушкой, а то, что попало в руки чиновника, считается его. И пока не будет торжествовать ЗАКОН, будет так.
Падаль
13:46
То, что под подушкой не твоё, и подушка не твоя. И ты сам мясо, которым распоряжаться не волен. Прости если порвал тебе шаблон.Святая наивность, блин.
18:23
С такими мыслями вам не шаблоны рвать, а хлопать воздушные шарики на первомайской демонстрации. Все бы ничего, но ваши утверждения про подушку, наталкивают на определенные мысли. _
Падаль
19:08
На собственные комплексы и императивы тебя наталкивают мои утверждения, а не на мысли. Уж себе самому-то не ври.
Обыватель
20:53
Заговорили о путриотизме — значить хотять чо-то украсть
16:54
Так уже украли все, ни славы, ни труда…
Позитивный Спиртсмен
18:59
Я подруге подушку под п… у подкладываю. Она говорит што ей так удобна. laughlaugh
К-701
20:25
Нет, есть еще много честных людей.
Загрузка...