Источники: Илья Шульгин может лишиться кресла главы администрации города Кирова

Источники: Илья Шульгин может лишиться кресла главы администрации города Кирова
Киров под снос
Шульгин не учел, что федералы ему не подчиняются и договориться «как всегда» не получится.

«На нашу редакционную почту поступило письмо Николая Окулова (фамилия и имя изменены). В своём сообщении Окулов рассказывает, что на днях (точная дата не указана) сотрудниками Управления федерального казначейства (УФК) по Кировской области была проведена проверка, в ходе которой были установлены факты нецелевого расходования средств бюджета Кировской области», — сообщает пресс-служба обкома КПРФ.

По словам коммунистов и их источника, проверка деятельности Шульгина вылилась в составление протокола об административном правонарушении, который может стать поводом для отрешения Ильи Шульгина от занимаемой должности.

«Окулов рассказывает, что случившееся вызвало у Шульгина чрезвычайно бурную эмоциональную реакцию», — добавляют в пресс-службе КПРФ.

Из письма неизвестного автора:

— В пятницу прошлой недели уведомление о составлении протокола лично Шульгину пришли вручать два человека из казначейства, в т.ч. начальник отдела. В ответ на это Шульгин стал орать на них, да так, что слышно было в приемной: «Что вы, федералы, на нас (кого НАС?) всё роете?!». Выйдя, надзорщики прокомментировали: «Мы думали он нас убьёт». Но этим дело не закончилось. Бумаги вручили в приемной. Явка Шульгина в УФК должна была состояться в понедельник в 15:00, накануне которой Шульгин лично посетил руководителя УФК по Кировской области Олега Гвызина. При этом, разговор не удался. Началось с того, что Шульгин в свойственной ему истерии заявил, что он Шульгин, а Гвызин, – кто такой? Однако, Шульгин не учел, что федералы ему не подчиняются и договориться «как всегда» не получится. Разговор закончился тем, что начальник УФК заявил, что всё будет по закону, а не по понятиям.

После этого, по словам автора письма, в приёмную Гвызина направились двое представителей Шульгина с документами, в соответствии с которыми виновным в совершении административного правонарушения является не Шульгин, а его подчинённый.

Окулов цитирует свой источник в УФК по Кировской области, который ему сообщил, что нецелевое расходование бюджетных средств является не единственным проступком Шульгина, «и даже если он соскочит в этот раз, ему все равно придется нести ответственность по другим эпизодам».

Подтвердить или опровергнуть данную информацию мы не можем. 

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
кэп
07:52
Ну за нецелевое надо не должности лишать а за решетку сажать.
Пора
08:24
Того кто возьмет вину Шульгина на себя, надо наказать по всей строгости закона, что бы все видели, что происходит с теми, кто считает себя командой Шульгина.
XD
16:00
«Подтвердить или опровергнуть данную информацию мы не можем.»
Понятно, говно на вентилятор бросаете, как всегда. Зачем публиковать, если сами не уверены, гепатитники?
кэп
20:10
Илья успокойся, ты уже все сделал. Мамай сейчас запрос депутатский направил, скоро все узнаем. И у кого гепатит тоже.
Коля
05:47
ФИО Николая Окулова изменены, а потом сразу ссылка на пресс-службу КПРФ))
Может есть, может нет
12:52
Может лишиться кресла, а может и не лишится.
Мамаева может посадят, а может быть нет.
Это новостной портал в закрытой части может быть торгует наркотиками, а может быть нет.
Завтра конец света, а может и не завтра.
ПозитиФ
15:22
Этот инцидент никак не отразится на работе главы администрации. Все понимают, что это очередной рабочий момент. Есть неписанное правило «Кто действительно работает, тому и достаётся».
рэй
20:31
Позитиф что то знает
ПозитиФ
03:15
Фсё)))
Позитивный Спиртсмен
07:53
Тоды скажи почём бензин в январе будеть стоить?
ПозитиФ
09:58
К сожалению(или к счастью) я не оракул, не родственник Галины Кулагиной и будущее предсказывать не могу. А знаю ВСЁ, что происходит сейчас и здесь.
Обыватель
18:18
Пазитиф-тиф-тиф, а хде ты фсе узнаешь, в какой забегаловке?
Родина
14:20
Эта истеричка Ш.И.В.а ещё и работает??? не смешите, Карпинскому золотой парашют готовит, чтоб бедным не уехал, инвестиционщик, мля
ужос
20:04
Народ, сухари куда нести?
родной
14:59
готовим пикет у администрации, будем эчпочмаками напоследок кормить Илюшу
Поэт
10:28
Много всякого г… на ходит с видом важным. Эта видимость нужна, чтобы понял каждый. Что пред ним не абы кто, не мелкая букашечка! Не убожество в пальто, а важная кака… ечка!!!
добрый
14:19
Наша няша Шульгина, и зовут Илюша
Он ворует тут и там… проститутка Шлюша
гость
09:46
Читая грязноязыких ведущих компанию против Шульгина понимаю-видимо здорово он наступил на хвост им. Кому? А вспомните куда ведут следы возбужденных уголовных дел по Парку Победы и ЦДС и станут понятны интересанты.
гость
13:27
А вам хвост видимо поднял, очевидно, что шульгин некомпетентный вороватый чиновник, а шульгиноботы вроде вас всегда по методичке стрелки на быкова переводят. Обоих надо в тюрьму
Загрузка...