Вопрос для Шульгина: сколько было потрачено из бюджета на «работу» господина Карпинского?

Вопрос для Шульгина: сколько было потрачено из бюджета на «работу» господина Карпинского?
​Антон Карпинский в Кирове
Веселова добавляет, что за полгода Антон Карпинский так и не нашел в себе силы рассказать о своей будущей работе.

В конце прошлой недели стало известно о том, что свой пост оставляет заместитель главы администрации города по инвестициям Антон Карпинский. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Он проработал на своем посту полгода, будучи назначен в мае этого года:

— Я напомню, что именно глава администрации города Илья Шульгин настаивал на том, что Антон Карпинский прекрасно справится с возложенными на него функциями и сможет привлечь в город дополнительные инвестиции, — говорит руководитель фракции ЛДПР в Городской Думе Татьяна Веселова, — Тогда мы согласились с Ильей Вячеславовичем. Однако, поставили условие, что господин Карпинский расскажет депутатам о плане своей работы: чем он будет заниматься и какие инвестиции собирается привлечь.

Веселова добавляет, что за полгода Антон Карпинский так и не нашел в себе силы рассказать о своей будущей работе:

— Он попросил депутатов дать ему месяц на подготовку доклада. Но в июне заседание прошло на неделю раньше положенного срока. Карпинский сказал, что за три недели он не успел подготовиться. В июле он был в некой командировке. В августе он сослался на депутатский отпуск. В сентябре — взял больничный. А в октябре — уволился.

Впрочем, по мнению Татьяны Веселовой, теперь становится понятно, почему депутаты так и не дождались доклада Карпинского:

— Мы обязательно зададим главе администрации города Илье Шульгина вопрос: сколько было потрачено из бюджета на «работу» господина Карпинского? И стоило ли это того? — подчеркивает она.

Вятский наблюдатель напоминает, что назначенец Шульгина - Антон Карпинский, является ставленником бывшего заместителя председателя правительства Кировской области Константина Мищенко. Сам Константин Мищенко бежал из Кировской области сразу после выборов губернатора, как говорит депутат ОЗС Сергей Мамаев, из-за страха перед правоохранительными органами.

Рассказать друзьям:

11 комментариев

RSS
Пора
08:23
Я считаю, что о компетенции Шульгина нужно судить по людям которых он привел.
09:07
по принципу Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты
а не проще ли посмотреть у Щульгина доходы и будите удивляться с хлебных мест приехать в Киров, что побуждает людей? преданность или что то другое?
ПозитиФ
15:34
Это обычная работа- подборка кадров для команды любого руководителя. И нечего в этом искать какие то «подводные камни».Не справился- сам написал заявление, справился- работает.
з.ы. Предложите достойного, того кто справится.
ун моменто
15:04
За время работы получал зарплату за очковтирательство, вопрос к главе администрации: не это ли нецелевое расходование б. средств???
Падаль
18:58
Я предлагаю тебя. Ты борзый. Недовольным просто расскажешь про чистку ружей кирпичом и газету Гудок.
ун моменто
12:25
Падаль, я хотя бы тыщу найду для бюджета, а Шульгин с Карпинским даже этого не смогли
Падаль
13:10
Дак к тебе нет вопросов. Не сомневаюсь, что тыщу найдешь. Тут Позитифчик, лизун, имеется, я к нему обращался и его кандидатуру имел ввиду.
ун моменто
14:16
Позитифччик, тот ещё… с низкой социалкой, подстилка Ященко, радужные мальчики
Ага
00:17
Пресслужба в поле?
добыфф
22:20
Карп всплыл в Питере, гуляет по кабакам, тратит золотой парашют Шульгина… инвестиционщик, мля)))
Изя Рабинович
08:04
В речке Карповке?
Загрузка...