В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора

В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора
Из-за бездействия властей канализационные стоки топят подвалы жилых домов и попадают в местную речку.

Жители города Котельнич вот уже несколько лет страдают из-за бездействия местных властей, которые не спешат, в прямом смысле слова, запачкать свои пиджаки и дорогие туфли в деле со зловонным озером. Из-за прорыва канализационной трубы в одном из районов города образовалось целое озеро, представляющее из себя зловонные стоки и мусор вперемешку с многочисленным мусором. И это только пол беды: все эти канализационные стоки периодически затапливают подвалы домов и огороды.

Органы местной власти вместо того, чтобы решить многолетнюю проблему, предпочитают ничего не делать. А пока они бездействуют, происходит дальнейшее загрязнение местной реки, которая протекает по всему Котельничу и затем впадает в Вятку.

Местные жители сейчас обратились в ОНФ и там им пообещали помочь. Однако местные чиновники готовы взяться за устранение этой экологической катастрофы не раньше следующего года. 

В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора 0В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора 1В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора 2В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора 3В Котельниче образовался «пруд» из канализационных стоков и мусора 4

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
прохожий
09:02
местные говорят там баня с автомойкой стоков подкидывает
ПозитиФ
15:42
Это точно Обама- вредитель пластиковые бутылки, пакеты и прочий мусор в речку кидает, а нечистоты сливает и людей травит.))))
Загрузка...