Выборы в Советске: некомпетентность или фальсификация?

Выборы в Советске: некомпетентность или фальсификация?
Партия "Родина": Мы поддерживаем членов КПРФ, которые первыми забили тревогу.

Кировское региональное отделение партии «Родина» обратилось к руководству облизбиркома с просьбой разобраться в произошедшем и наказать виновных в многочисленных нарушениях избирательного законодательства на дополнительных выборах депутата Советской районной Думы Кировской области пятого созыва по одномандатному избирательному округу №11, прошедших 14 октября (Официальный документ за подписью председателя Совета реготделения партии зарегистрирован 23 октября 2018 года).

— Мы поддерживаем членов КПРФ, которые первыми забили тревогу, руководителя фракции коммунистов в Заксобрании Сергея Мамаева, буквально ударившего в набат, — говорит лидер кировских «родинцев» Федор Лугинин. – Кроме того, ситуацией обеспокоены и представители ЛДПР, получившей критический минимум голосов на этих выборах. К сожалению, нас не может удовлетворить и тот факт, что партия «Родина» заняла второе место после «Единой России», но в конечном итоге проиграла. При ставшей уже традиционно низкой явке избирателей количество нарушений, зафиксированных наблюдателями, заставляет усомниться не только в компетентности работников участковой избирательной комиссии, но и позволяет предположить вероятность прямых фальсификаций. Мы направили в УИК около 7 жалоб, но ни на одну из них не получили вразумительного ответа. На наш взгляд, были серьезно нарушены порядок и правила проведения досрочного голосования, агитации в день выборов, выдачи бюллетеней, опломбирования стационарных и выносных ящиков. Действительно, нельзя исключить, что таким образом ретиво исполнялись чьи-то директивы сверху, чтобы не допустить победы «несистемных» партийных кандидатов. 

Рассказать друзьям:

57 комментариев

RSS
Позитивный Спиртсмен
20:53
Дядя Федор ты за белых али за красных? smilesmile
Гость
12:37
Махновец этот Федя!
Гость
12:50
Пусть этот деятель лучше расскажет кто раскидал ночью нелегальную агитацию по почтовым ящикам, чем бестолковые жалобы строчить!
Тор
14:22
Я знаю кто, но не Федор!!!
Гость
17:10
Ишь ты! Знаю! Кто ты «знающий»?
УИК
14:11
Ну, что, Федя? Как там твои «жалобы»? «Вразумительный» ответ о облизбиркома получил?
Гость
22:37
Получил! И ответ для него, как серпом и молотом по «достоинству»! Так ему и надо 3,14здаболу!
Гость
10:18
Теперь статью надо срочно переименовать! У неё должно быть название: " Фальсификация жалоб". Ох, и Федя!
ТИК -Федьке
21:48
Ну, всё! Теперь и территориальная комиссия ответила этому пустозвону! Читай Федя и готовь со своими знаменитыми «юристами» иски в советский районный суд. «Пурген» в этом процессе тебе обеспечен. И хотя этот препарат давно сняли с производства, но для тебя «уважаемый» найдется! А после этих пилюль можете «пиариться» на пару со своим новым «партнером» Мамаевым до потери пульса!
Марс
22:29
Кстати, выносные ящики в районных поселениях вываливаются прямиком и целиком за едроссов. И это стало уже традицией, а не нарушением выборов.
Гость
17:15
В выносных ящиках проголосовало всего 9 избирателей. Кандидат от ЕР набрал 44 голоса, «федин» кандидат- 12 голосов. Победитель (беспартийный) 152 голоса. Всего восемь кандидатов было. Причем тут «едроссы»? За ЛДПР- один голос! Что такое «прямико и целиком»?
Марс
19:39
Значит уже и переносные ящики не спасают едроссов. Это уже позитив.
Позитивный Спиртсмен
17:27
Ну,… за традиции!!! laughlaugh
ПозитиФ
05:57
Кто то точно стремиться в «родной уголок», критикуя всех и вся. Отдых- хорошее дело.
Гость
12:32
Этот Федя 3,14здабол хренов! Какие «вразумительные ответы» можно дать тебе на твои 7 «жалоб»? Ты там хрень написал, которая не имеет ничего общего с законодательством о выборах и хочешь «вразумительный» ответ? Да тебя надо просто послать по-русски туда откуда ты пришел засранец! Был шестёркой у Великого садовода теперь к Мамаю прилип! В трактир тебя ав гоголевский надо половым отправить! Там тебе самое место!
УИК
16:57
Ну вот, Мамаеву облизбирком дал «ответ! Никаких нарушений после проведения тщательной проверки не усматривается! Аналогичный ответ будет направлен и этому баламуту Феде! Обращение в суд ни хрена не даст, так как всё было в полном соответствии с законом. Личное бредовое мнение при вынесении решения суда не учитывается! Вопрос — закрыт. Так же, как и вопрос: кто такой этот Федя, да и его новый „патрон“.
Гость
19:07
Эту статейку надо было бы назвать «Некомпетентность или 3,14здабольство Феди?»
уик-уик
11:26
А где ответ-то??? дайте почитать
Гость
14:29
У Мамаева надо просить. Ему пока выдали.
Гость
16:59
Падаль
18:45
Кто кормит Жуковского? Вот в чем вопрос. Вон какой упитанный. Ты, если знаешь, напиши. Поделись информацией. Чтоб делать выводы, нужно знать, кто кормит Жуковского. Сам себя он прокормить не в состоянии, это очевидно.
Гость
10:21
А кто «кормит» Федю? Вот актуальный вопрос? Он, поди, из нескольких мисок враз жрёт, судя по его роже?
Падаль
10:47
Ну дак красавчик чо.
Дружище
13:58
Правильная позиция у коммунистов и Родины! Сегодня на пленарном заседании ОЗС Круглов признал, что недостаточная информированность населения сказалась на низкой явке избирателей, по его словам, на эти цели в целом по области было потрачено всего 200 тыс. руб, а на зарплату работников избиркомов и «вознаграждения» — около 9 миллионов! Отсюда и халатное отношение, и нарушения.
Гость
17:17
Интересная у них «позиция»! Особенно у Феди! Молодец! С такой «позицией» не пропадет! На кусок хлеба всегда заработает!
Критик
16:50
Что всем нужно от Лугинина? Я лично «за» его действия, больше никто, так как он не может прямо и правдиво высказаться, касаясь любых вопросов!
Гость
17:09
Всем нужно, чтобы этот наглец перестал рисоваться и манерничать, как лицо неопределенной ориентации, в том числе и политической. Если он за власть( а он везде орет, что он за президента), то пусть и ведет себя соответственно, а не пресмыкается перед оппозицией. Если стал оппозицией,( а иначе как объяснить его «смычку» с Мамаевым?), то пусть так и скажет. Набрал 4,4% против 56% и теперь ищет «блох» у участковой комиссии! И теорию пусть почитает ( ФЗ-67 и прочее), а потом 3,14здит про «нарушения»!
Степан
18:25
Достали уже эти тролли вездесущие лающие моськи, особенно «умничающие» чужие «гости» на общем празднике жизни!
Гость
18:31
Чей праздник-то, «слон», ты неумный из посудной лавки? Точнее, из трактира!
Тоже Степан
18:38
Николай, успокойся уже, заканчивай пиарить Лугинина!
Позитивный Спиртсмен
20:57
Вы тут товарисч не ругайтеся пожалуста неприлично!
Обыватель
22:14
А чо, у Степана праздник жизни? Скока выпил или вколол чо?
Антон
00:04
Всем нужно? Может только вам?? Если были нарушения значит нужно отвечать, вроде как сказано, что первым забил тревогу Мамаев, не из воздуха же жалобы взялись, если эта была выдумка Мамаев не стал бы на это обращать внимания, похоже Лугинин лично вам просто не нравится. Даже если и не Мамаев, мы знаем как сейчас проходят «честные выборы» и по пробуй что скажи, на все найдётся ответ на любую жалобу и на любое мнение, хотя бы они могут сказать в ту сторону ане как большинство ни слова ни лыко сказать ничего не могут
Гость
10:00
Это Феде с его новым «партнером» надо что-нибудь срочно вколоть! Успокоительное! Синдром какой-то осенний. Обострение!
Гость
10:10
Ну. уж раз МАМАЕВ «обратил внимание», то… Короче надо срочно новое «уголовное» дело «стряпать»! И неважно, что всё, как обычно — блеф, главное прокукарекать, а там хоть и не рассветай!
Гость
12:00
Все жалобы этого деятеля из пальца ( или из какого-то другого органа) высосаны, поэтому ответ на них будет один: идите туда-то и туда-то или обращайтесь в суд. Если пойдут в суд обделаются по полной программе! Короче, флаг им в руки барабан на шею!
Гость
12:23
Их давно пора «отпиарить»!
Гоша
19:01
Правильно! Срочно отпиарить по полной программе! Во всех позициях!
уик-уик
11:28
пиликала гармошка, играл аккордеон, а гостенек чего курит, а?
Имя
15:18
Почему на фото «главный коммунист» Советска руки сзади держит? Кого и чего боится? ))))
Гоша
16:09
«Караулит» важное место — Федя рядом!
20:02
У него тама кулак, на который он «печень засранцев» наматывает. Помнишь один засранец, чуть не помер от диареи, после испуга.
Обыватель
20:29
Ето хто чуть не помер?
20:44
Пианер борзел на выборах губера в 14 годе, вот ему Павлиныч и сказанул, что умотает его. Того начал прихватывать дристунец, аж перепутал все на свете и заместо больницы убежал в полицыю. _https://nabludatel.ru/news/pechen-na-kulak.html
Падаль
20:52
Обыватель прекрасно знает о ком речь. В 14 годе он испражнялся по этому поводу аж на всех доступных для свободного постинга ресурсах. Почему сейчас тут дурачком прикидывается, ему одному знамо, ну или не одному ему, но конкретно ему — однозначно.
Гость
22:16
Все понятно. Аргументы у защитников «кухонного боксера» закончились и вход пошли байки про «печень на кулак». Один дурак сказал другому и все повторяют, как попугаи. Этот «боец» может только резинку от трусов на конец намотать. Одно враньё и послушать ничего путного нельзя. Только слюнобрызгание вперемешку с «так сказать», да " по сути дела". Да, собственно, что с него взять? Три класса, а четвертый — коридор сельской школы…
Обыватель
22:00
Падла, у мене чой-та с памятью стало… Ето на каво я в 14 годе какал?
Падаль
22:25
Да всё, что на БН и ВН журналисты выложат, то и какаешь. Путю какаешь, никитоса облизываешь. Совок у тя плохой, а какой-нибудь хитрожопый перевертыш либераст-маргинал-люмпен эт у тя икона. Всю дорогу так.
Обыватель
20:52
Падла, чую твой уруский дух аднака. Не падох ащо.?
Падаль
21:16
Всё о твоей писанине знаю, засранец. Ты сам, главное, не подохни. Кстати, кто у тя икона-то щас, расскажи, а то былые сдулись — никитос работает библиотекарем, навальный куда-то пропал, антоха долгих с плевками и пинками там разобраться не может. Кто у тя светочь щас?
Обыватель
21:58
Падларус, не саздай сибе кумира.
толик
15:53
В глаза можешь Павлинычу всё повторить?
ПозитиФ
16:00
Записает, однозначно.
Гость
14:33
Эх, ты Федя…
Гость
14:35
Его дело — телячье: обосрался и стой!
Обыватель
22:02
Чо Федя на фсех фотках такой быковатый? Или он на самом деле такой?
Гость
17:20
«Сильная птица» — этот Федя! Та, которая всё время «долбит», но не дятел, а д… б!
Загрузка...