Владимир Быков готов менять законодательство ради парков в Кирове

Владимир Быков готов менять законодательство ради парков в Кирове
Быков на форуме
Быков: в наших силах преобразовать окружающее пространство, сделать его удобнее, уютнее, ярче.

23 октября «Киров URBAN форум» собрал около 300 участников. В открытии и пленарном заседании форума принял участие председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков и другие лица.

В течение двух дней участники форума — архитекторы, транспортники и урбанисты из Кирова, Москвы, Казани, Рязани, Новосибирска, Ижевска, представители различных органов власти, общественники — обсуждали вопросы развития городского хозяйства, проекты благоустройства, развитие общественных территорий, привлечение предпринимателей к реализации городских проектов, стимулирование диалога между представителями власти, девелоперским сообществом, проектировщиками, жителями и предпринимательским сообществом.

Владимир Васильевич внес свой вклад в работу форума.

«Мы часто говорим о том, что человека формирует среда. И в наших силах преобразовать окружающее пространство, сделать его удобнее, уютнее, ярче. Два дня на форуме будут обсуждать такие серьезные вопросы, как организация работы общественного транспорта, безопасность движения, реализация масштабных проектов по благоустройству. Мы увидим проекты ленточных парков на берегах малых рек. Если вам для реализации ваших замыслов потребуется внесение изменений в нормативную базу, Законодательное Собрание готово подключиться к этой работе и оказать вам всю необходимую поддержку», — заявил Владимир Быков.

О своем вкладе в дело развития территории Парка Победы, высокопоставленный гость ничего не рассказал.

Рассказать друзьям:

20 комментариев

RSS
Константин
21:32
Парк Победы отдай городу!
Марс
22:32
Быков лучше бы областью занялся. Убожество одно, с какой стороны не заедь в область- сплошная разруха и нищета. Стыдоба!
Марс
22:34
И кругом папоротники стоят, в виде борщевика, не хватало только динозавров.
Обыватель
22:17
Мася, ты же камуняка, должон земельку харашо робить. Так папоротник или барщевик?
Vb
22:47
паповротник в городе один, Алекс Ященко
Шеhba
01:07
Сегодня из достоверных источников(хайли лайкли) стала доступна информация о задержании журналистки «Ньюслер» Елены Овчинниковой за статью и клевету в адрес Гутнова и Шульгина, Елена обидела градоначальника, и вот теперь сидит в изоляторе СК, суд по ней назначен на пятницу в 12.30
Догги
01:32
Быков куда лучше нового голубого лобби Шульгина и Ященка!!!
ПозитиФ
05:59
Всё норм. сказал. А как же иначе?
мистер
15:19
Вятку хотят поставить на 4 точки, но мы не позволим Ященку играть в его радужные затеи, мы ж не Витальки Браммы, Родину за писю не продаём!
Гость
11:19
антон
15:27
Быкова давно пора отправить на пенсию! Без него там необошлось! Где то неслышно и следователей что по делу Парка Победы продвигаеться? И когда будут наказаны виновные в продаже Парка который принёс городу убыток больше 9млн рублей?
Ден
16:08
Убыток городу принёс Шульгин, татарчонок убогий, его садить нужно, он тот ещё фрукт, Лену Ковалёву, Рябова и Вострикова нагнул, теперь на очереди Журавлёв
Денис
21:21
В кулуарах поговаривают, что Володе Журавлёву приятна такая позиция-оппозиция
u2
07:40
Шульгина не трогай, он это болото может из ж.пы вытащить
Падаль
09:18
Может за это на него тут и тявкают. За то, что болото из ж.пы пытается вытащить, вместо тупого набивания карманов у известной группы товарищей.
кэп
22:06
То что вы говорите либо неприкрытая ложь, либо полнейшая мерзкая глупость.
18:44
Пора вв на отдых, понаделал уже много.
Падаль
22:03
Киров Durban форум.
ужос
18:04
а мысли аратора одни- «мамой клянусь! Се для сын… тьфу для города! Автотранспорт, дома, сады, домик для себя тьфу для малоимущих..» " Это все они американские шпионы!!"
Гость
17:30
Загрузка...