Победитель «Лидеров России» возглавила макрорегион Почты России, в который входит Кировский филиал

Победитель «Лидеров России» возглавила макрорегион Почты России, в который входит Кировский филиал
Елена Зайцева
Ее наставником выступал генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

Руководителем макрорегиона Волга 1 Почты России назначена Елена Зайцева, одна из 103 победителей Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». В состав макрорегиона Волга 1 входят 7 региональных филиалов Почты России, в том числе УФПС Кировской области.

Ее наставником выступал генеральный директор Почты России Николай Подгузов. Елена Зайцева отлично проявила свои управленческие и лидерские качества. По итогам конкурса было принято решение о ее назначение на руководящую должность в один из макрорегионов Почты России.

«Я считаю, что каждый целеустремленный человек должен попробовать свои силы в конкурсе «Лидеры России». Он дает возможность проверить свой потенциал и запускает жизнь на новый виток», — отмечает Елена Зайцева.

В 2018 году Николай Подгузов во второй раз станет наставником Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Cмомента старта подачи заявок их число уже превысило 91 000 шт. Cвои анкеты направляют и сотрудники Почты России, стремящиеся войти в число конкурсантов.

«В нашей стране большое число талантливых, профессиональных людей. Подобные инициативы позволяют на уровне государства выявлять тех, кто способен обеспечить успешное развитие и процветание России, — отмечает Николай Подгузов. — Для меня быть наставником в конкурсе «Лидеры России» – это ответственная и почетная миссия. Важно суметь заметить талант и помочь ему реализоваться».

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Падаль
20:19
Совет Елене. Нужно превзойти достижения предшественников, то бишь надо в каждом отделении поставить ещё кофе-машину, а также мармит с сосисками и обязать работниц отделений их впаривать гражданам, выдать сотрудницам план на 100 чашек и сосисок в день (каждой). А ащо сделать такой план почтальонам, пусть впаривают сосиски вместе с письмами, а иначе лишить их половины зарплаты, всего-то тыщи 4, эка мелочь…

PS Подгузники-то кстати, развезите по отделениям Почты РФ, мыло и порошок есть, кастрюли есть, игрушки, семена, желтая пресса есть, а подгузников нет. Сжальтесь над персоналом, легче с подгузниками план продаж выполнить.
Изя Рабинович
21:58
Ну, теперь почта будет ходить быстрее! )))
Дон Румата
12:18
«Ее наставником выступал генеральный директор Почты России Николай Подгузов». Хм. как то двусмысленно звучит smilesmile
Загрузка...