Эсеры поздравили с новосельем многодетную семью

Эсеры поздравили с новосельем многодетную семью
Подарком для семьи стал кухонный гарнитур.

Несколько дней назад многодетная семья из Кирова переехала в новую квартиру. До этого супруги Сергей Румянцев и Надежда Березина с тремя приемными детьми делили на пятерых небольшую комнату. Но после решения супругов взять на попечение еще троих детей, стало ясно – имеющейся жилплощади на всех попросту не хватит. Тогда жилье – пятикомнатную квартиру в доме 101 по улице Московская — семье выделил муниципалитет. Однако её только ещё предстоит обживать и обставлять мебелью. Особенно в новом жилье не хватает полноценного кухонного гарнитура и обеденного стола.

— Обратились ко мне сотрудники управления опеки и попечительства администрации города Кирова, которые информировали, что у семьи есть потребности в меблировке и нужно помочь финансово. Чтобы не откладывать решение вопроса в «долгий ящик», я обратился к коллегам – депутатам Заксобрания и городской Думы от партии «Справедливая России», а также городским депутатам в ЛДПР. Никто в просьбе не отказал, и мы вопрос финансирования такой важной для семьи покупки решили, — рассказал заместитель председателя Кировской городской Думы Александр Востриков.

Кроме финансовой помощи, семья, где воспитываются трое мальчишек, получила в подарок настольный футбол. Его преподнес депутат ОЗС Федор Сураев.

— Понятно, что большой семье в первую очередь необходимо «закрывать» более насущные потребности, а различные развлечения в список первоочередных не входят, поэтому мне хотелось порадовать детей приятным и одновременно полезным подарком, — отметил Федор Васильевич.

Помимо депутатов, помощь семье оказало и Кировское отделение Российского детского фонда. Благодаря им на окнах в квартире появились новые шторы, спонсоры помогли купить новый холодильник. 

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...