Депутат Кировской гордумы Алексей Вотинцев объявил бессрочный протест против повышения пенсионного возраста

Депутат Кировской гордумы Алексей Вотинцев объявил бессрочный протест против повышения пенсионного возраста
Алексей Вотинцев планирует выходить с одиночным пикетом к зданию Правительства Кировской области.

Каждую среду руководитель фракции КПРФ в Кировской гордуме, секретарь бюро обкома КПРФ по протестному движению Алексей Вотинцев планирует выходить с одиночным пикетом к зданию Правительства Кировской области, где будет устраивать одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста.

Как отметил Алексей Вотинцев, среду для проведения акций протеста он выбрал потому, что именно в этот день недели Президент РФ Владимир Путин подписал закон о повышении пенсионного возраста.

Напомним, что с июля 2018 г. Кировский обком КПРФ организует в районах области и в городе Кирове акции против повышения пенсионного возраста. Пенсионная реформа была весьма неожиданным ударом для многих обывателей, но была предсказуемой для КПРФ: коммунисты об этом предупреждали ещё в ходе избирательной кампании в Государственную Думы 2016 года.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
19:59
Так то он прав.
АРОККО
13:03
Алексей Владимирович, дайте, пожалуйста Вашу оценку действиям городской администрации и тому коллапсу, который они устроили в сфере водоснабжения Кирова в этом году, спасибо!
ПозитиФ
05:16
А что с водой? С ГВС были проблемы летом, а с ХВС нет. В чём проблема?
Гость
08:45
ПозитиФ
20:04
-1
Все ссакой провоняли. Хватит уже ссать против ветра, т.к. Федеральный Закон подписан Президентом РФ. Его надо исполнять, а не обсуждать и критиковать
Гость
22:24
+1
Сажать учителей за фальсификации на выборах?

Кто должен отвечать за вбросы и «карусели» во время выборов: директора школ, учителя-члены избиркомов или заказчики? Что страшнее – уголовный кодекс или гнев начальства? В программе «Диалоги об образовательной политике с Александром Адамским» первый заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по образованию и науке, академик РАО, доктор философских наук Олег Смолин.
Позитивный Спиртсмен
22:58
Почему? У них почерк красивый... laughlaugh
11:55
Что вы себе позволяете? Здесь общественное место, а не кухня.
ПозитиФ
06:06
А кто не доволен «будем мочить в сортире».
06:34
«Сам с елку, а ума с шишку», как вам такая крылатая фраза.
ПозитиФ
07:15
Никак, т.к. к теме не имеет отношения. Может в другой теме будет уместна. Например в обсуждении Валуева.
Обыватель
11:43
Пазитиф-тиф-тиф, Коляна не трогай, мля. Кагда сила есть ума не нада
Комментарий удален
Папа ЗЮ
11:22
Себе и друзьям — сверхдоходы от экспорта сырья, освобождение от продажи экспортной валютной выручки, внутренние офшоры, госзаказы на сотни миллиардов рублей без конкурса, пятиэтажные квартиры и освобождение от уплаты налогов; всем остальным россиянам — закручивание гаек, конфискация пенсионных накоплений, повышение пенсионного возраста, НДС, акцизов, госпошлин и коммуналки, секвестр бюджета и призывы затянуть пояса…
Компрадорско-олигархический режим во всей красе…
Чив-Чивыч
11:28
Николай Арефьев: Никаких 13 нацпроектов нет, как нет и 13 триллионов рублей на них

«Сегодня поднят шум о том, что выделяется 13 триллионов рублей на 13 государственных национальных проектов, которые будут осуществляться в рамках майских указов (президента). На самом деле никаких 13 триллионов нет. И никаких 13 национальных проектов тоже нет. Бюджет увеличивается по сравнению с текущим годом всего-навсего на один триллион 400 миллиардов. Тринадцати триллионов сверх того, что было раньше, нет». Такое заявление сделал депутат Государственной Думы Николай Арефьев, комментируя проект федерального бюджета, внесенного Правительством РФ в Госдуму

«Обещания, которые были сформулированы нашим правительством в рамках майских указов президента, в общем, оказались блефом», – сказал Николай Арефьев.

По его словам, проведена манипуляция, тактическая хитрость. «Привычные статьи бюджета переименованы в «национальные проекты», но на самом деле существенной прибавки бюджет не получит», – пояснил парламентарий.
Он отметил, что из бюджета по бюджетному правилу удаляются 4 триллиона рублей и «запихиваются» в Фонд национального благосостояния.

«Придумали профицит бюджета. В 19-м году он составит два триллиона, а в последующие годы – по одному триллиону. Идет откачка денег из бюджета в ФНБ, который за три года распухнет на 14 триллионов рублей. То есть, целый годовой бюджет будет изъят из бюджета. Этот ФНБ хотят использовать на инвестиционные проекты за рубежом. Не в России», – рассказал Николай Арефьев.

«В России экономика загибается, правительство кричит о необходимости иностранных инвестиций. А сами 14 триллионов собираются направить в качестве инвестиций на Запад», – возмутился он.

«Правительство решило занимать деньги на Западе, и займет 15 триллионов рублей. Туда мы отдаем деньги под один процент годовых, а оттуда заберем под семь процентов годовых», – продолжил парламентарий.

«Такой бюджет не способствует развитию экономики», – заключил он.
Чив-Чивыч
19:40
Король коммунистов
10:05
Вотинцева давно пора посадить на место Мамаева. А Павлиныча отправить садовником к дяде ЗЮ, как он этого и хотел, когда пролетел в 2016 мимо ГосДумы
Гость
08:54
Загрузка...