Владимир Быков улетел в Белоруссию укреплять отношения

Владимир Быков улетел в Белоруссию укреплять отношения
Владимир Быков
На Форуме будет подписано свыше 70 соглашений о сотрудничестве. Среди них документ, призванный укрепить взаимодействие Кировской и Гомельской областей.

Владимир Быков примет участие в Форуме регионов Беларуси и России. Участники Форума обсудят укрепление отношений стран Союзного государства.

Форум пройдет с 10 по 12 октября в Могилеве. Планируется, что он объединит свыше 2 тыс человек, среди которых депутаты Государственной Думы РФ и Палаты представителей Национального собрания Беларуси, российские сенаторы и члены Совета Республики Национального собрания Беларуси, главы регионов России, депутаты представительных органов регионов обеих стран.

На тематических секциях участники форума обсудят укрепление отношений стран Союзного государства в таких важнейших сферах, как международное сотрудничество, экономическая безопасность, аграрная политика, совершенствование законодательства, активность молодежи, цифровая экономика.

Как сообщается на сайте белорусского Совета Республики, на Форуме будет подписано свыше 70 соглашений о сотрудничестве. Среди них документ, призванный укрепить взаимодействие Кировской и Гомельской областей.

Напомним, проект соглашения между Законодательным Собранием нашего региона и Гомельским областным Советом депутатов прорабатывается с 2017 года. Положения документа обсуждались на предыдущем Форуме регионов в Москве.

Одно из наиболее важных положений – законотворцы обоих регионов в пределах своей компетенции будут содействовать установлению прямых контактов между предприятиями, учреждениями и организациями Кировской и Гомельской областей.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Гость
19:41
ПозитиФ
19:43
Вы о чём? Это совсем не в тему статьи.
Позитивный Спиртсмен
20:07
Вы, главное, салом почащще закусывейте,… на форуме по екогномике! А братья белорусы не подведут! laughlaugh
ПозитиФ
20:11
Он не в Украину улетел, а к бульбашам. А там главное блюдо картошка, а не сало.
Позитивный Спиртсмен
20:27
А братья- украинцы причём ????
кировЧЕнин
21:22
Ни о чём. Позик какую-то пургу как обычно метёт.
ПозитиФ
23:30
сало
Внук
21:17
Откат за новые автобусы получать поехал!
Гость
23:40
антон
07:29
хоть бы Быков там и остался в Белоруссии! Там бы Лукашенко быстро с ним расправился! За дела пл Парку Победы там бы давно расстреляли а у нас годами идёт следствие и никто незнает где виновные хотя весь народ в городе знает!
Шарапов
07:34
Он с Бабичем на ты… тот посол там.Поехал щупать почву по закрытию всех проверок по парку.Может выскользнуть…
Комментарий удален
Гость
08:53
Загрузка...