В зрительном зале Яранского дома народного творчества появились новые кресла

В зрительном зале Яранского дома народного творчества появились новые кресла
Обновление концертной площадки состоялось благодаря партийному проекта «Культура малой Родины».

Торжественное открытие обновленного зала районного дома народного творчества совместили с открытием очередного сезона. Яраничам приготовили концертную театрализованную программу «В поисках бриллиантов», которая начиналась прямо в центральном фойе.

Гостей встречали персонажи культового фильма «Бриллиантовая рука»: управдом, харизматичный таксист и врач. Здесь же можно было поучаствовать в шуточной лотерее-предсказании.

После яркой встречи гостей приглашали на концерт. В основе концертной программы были выступления солистов народного эстрадного коллектива «Мелодия» и фольклорного ансамбля «Жар-птица». Начальник управления культуры Яранского района Ольга Созонова поздравила всех гостей и участников программы с открытием творческого сезона в обновленном зрительном зале. Она особо отметила руководство дома народного творчества за ответственное отношение к ходу ремонтных работ и вручила директору РДНТ Светлане Бочкаревой и заместителю директора Юрию Кислицыну благодарственные письма.

— Мы благодарим наших коллег из сельских структурных подразделений, — в свою очередь сказала Светлана Бочкарёва. – Партию «Единая Россия» и региональное руководство партийного проекта «Культура малой Родины». Нашему районному дому творчества подарили второе дыхание.

Ремонтные работы в рамках партпроекта идут полным ходом. Напомним, в Кировской области только в сентябре текущего года после ремонта открылись четыре обновленных учреждения культуры и досуга: в Санчурске, Опарино, Омутнинске и деревне Пунгино Верхошижемского района.

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
ПозитиФ
19:46
Вот это реальные дела! МОЛОДЦЫ ЕР! Некоторые партии ездят в районы попиз… ть и побухать, а эти кресла вполне осязаемые везут.
Гость
19:53
ПозитиФ
19:56
Статья про конкретные кресла в конкретном районе. Причём здесь ваша ссылка по з\п в стране? Ответ ни о чём. Будьте конкретнее, Вы же это моГЁте.
Комментарий удален
10:22
Понравилось, что это тока благодаря правящей партии и ее центральному камитету воглаве с господами, ПУТИНЫМ И МЕДВЕДЕВЫМ. Нищие Яраничане, благодарны до мозга кастей.
Марс
07:56
Ну не должно это делаться под эгидой политической партии. Это извращение политической власти. Раньше эти пустяки по ходу решали даже самые отсталые колхозы, простым росчерком пера председателя колхоза.
Изя Рабинович
10:41
Да, конечно, это же событие просто Вселенского масштаба!
ПозитиФ
11:40
Для конкретного Яранска- Да.
Фердинант
21:44
Для Мухосранска это точно подарок за бюджетный счет, а для Яранска это плевок в морду
Позитивный Спиртсмен
01:35
А чо там апосля Советской власти построили?
ПозитиФ
06:40
Про морду и дарёного коня вспомнилась пословица.
Изя Рабинович
11:06
ПозитиФ: «Статья про конкретные кресла в конкретном районе.....» )))
Загрузка...