11 октября пройдет прямая телефонная линия по вопросам теплоснабжения

11 октября пройдет прямая телефонная линия по вопросам теплоснабжения
Обращения принимаются по телефону 69-77-68.

11 октября с 10.00 до 12.00 в приемной Президента Российской Федерации в Кировской области состоится прямая телефонная линия по вопросам теплоснабжения. На вопросы жителей региона ответит руководитель аппарата Приемной, представители министерства энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, государственной жилищной инспекции, региональной службы по тарифам, прокуратуры Кировской области, администрации г.Кирова и АО «Кировская теплоснабжающая компания».

Обращения по поводу теплоснабжения и обеспечения горячим водоснабжением многоквартирных домов и социальных объектов, качества, своевременности оказания данных услуг, обоснованности установления тарифов и взимания платы за оказанные услуги принимаются по телефону 69-77-68.

Рассказать друзьям:

20 комментариев

RSS
ПозитиФ
06:27
Хорошая новость. В прошлом году данная «горячая линия» реально сработала и помогла многим.
привет, дурдом
17:06
Конечно хорошо! Замерзшим людям будет приятно по телефону поболтать с чиновниками, которые ничего не решают или не хотят. Поболтают, а потом разойдутся по своим делам.
ПозитиФ
17:22
Дурдом в Ганино подключен к теплоснабжению в сентябре.
А про «поболтать» Вы зря так. Опять «слышал звон, да не знаешь где он». Я конкретно пишу что было. В прошлогоднюю «прямую линию» решения по обращениям граждан принимались и исполнялись очень оперативно.
русский
17:48
Хорошая у тебя память. Звонил туда в прошлом году?
ПозитиФ
18:59
Нет. Я был участником.
20:00
Или участковым.
ПозитиФ
20:08
Скоко можно мне попугайничать? Неужели не понятно буквы пишу?
Ященко и его 111 татарчат
13:06
А участником с какой стороны?
АРОККО
14:24
То есть вы всё-таки чиновник? Если были участником, но не со стороны звонивших. Или из пресс-службы?
Позитивный Спиртсмен
18:17
Вот это правильно! Тока попробуй дурдом не подключить!
Олег
17:54
Отвратительная новость. Вместо того чтоб исполнять свои обязанности, просто свои должностные обязанности, куда входит и обеспечение домов горожан теплом, городские власти занимаются пиаром.
ПозитиФ
19:40
Позитивная хорошая новость. Для справки. Это и есть должностные обязанности чиновников.Городские власти только участники, а не организаторы. Прочитайте внимательно статью. Организаторы- приёмная Президента.
привет, дурдом
19:46
Всё верно! Чиновники должны отвечать за грамотную своевременную и проведенную на достойном уровне телефонную линию, а не за какое-то там дебильное отопление! Вообще не понимаю почему его до сих пор не отменили, ведь люди звонят и задают по этому поводу неудобные вопросы, отвлекают!
Комментарий удален
Комментарий удален
Леонид
11:17
Есть и другие две проблемы. Полная непрозрачность платежей. И вторая- в переходные месяцы сентябрь-ноябрь, март-апрель в квартире 26-28 гоадусов при открытых форточках. Теплоноситель сегодня прямая 59, обратка 52, хотя по тепловому графику достаточно и 35 градусов в прямой. Духотища за наши деньги. На человека из такой квартиры ветерок дунет- и ОРВ. А это уже более серьезная проблема, чем экономить на олигархах. Но Потребнадзору не до нас,
Папа ЗЮ
11:19
Кэп
12:42
С самого начала не верил, что такое возможно. И действительно, в день «Д» боевой запал шульгина обмяк, и решил «срочно свалить в командировку». Предсказуемая личность, даже не интересно. Хотя впереди отопительный сезон с авариями и отключениями тепла кварталами, снегопадами и прочее, ждемс…
ПозитиФ
07:03
Перестаньте. «Горячая линия» прошла чётко, плодотворно, по конкретным объектам в режим онлайн. Были оперативно решены многие текущие, проблемные вопросы по звонкам Кировчан.
Гость
08:35
ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ.

Простая москвичка Дина спросила лично у депутатов, обслуживающих главу вертикали власти, которые проголосовали за отказ от обязательств государства перед своими гражданами и повысили им пенсионный возраст, а ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?

Послушайте их ответы- оцените интеллектуальные способности и уровень государственного мышления депутатов партии власти, определяющих социально-экономическую политику страны.
Загрузка...