​Депутат Балыбердин, покрывающий плагиат, занялся патриотическим и военным воспитанием

​Депутат Балыбердин, покрывающий плагиат, занялся патриотическим и военным воспитанием
Юрий Балыбердин
Юрий Балыбердин добавил, что он с коллегами пришел к выводу, что усиление военно-патриотического воспитания в последние годы привело к популяризации профессии военного.

На официальном сайте Законодательного Собрания Кировской области появился пресс-релиз, в котором рассказывается о новом направлении деятельности депутата с самой длинной должностью Юрия Балыбердина. Как сообщается, председатель комиссии по регламенту, депутатской этике, реализации депутатских полномочий, вопросам информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества Законодательного Собрания Кировской области Юрий Балыбердин побывал в Нижегородской области, где рассказал коллегам об успехах Кировской области в патриотическом воспитании молодежи под руководством председателя Законодательного Собрания Кировской области Владимира Быкова.

«В июне на Ассоциации законодателей ПФО об успехах Кировской области в патриотическом воспитании молодежи докладывал Председатель Заксобрания Кировской области Владимир Быков. В Нижнем Новгороде я напомнил коллегам решения, принятые по итогам заседания Ассоциации. Правительству России было рекомендовано разработать механизмы, позволяющие привлекать федеральные средства для финансирования региональных и муниципальных кадетских корпусов. В то же время открытым остается вопрос с выделением средств на саму госпрограмму по патриотическому воспитанию. На 2019 год предусмотрена сумма в 29 млн рублей. Средства пойдут на субсидии некоммерческим организациям, которые смогут обеспечить деятельность поисковых отрядов, работу детских и молодежных организаций. Многие коллеги согласились, что таких сумм недостаточно», — отметил председатель регламентной комиссии ОЗС Юрий Балыбердин.

Кроме того, Юрий Балыбердин добавил, что он с коллегами пришел к выводу, что усиление военно-патриотического воспитания в последние годы привело к популяризации профессии военного. Поэтому работа в рамках госпрограммы будет продолжена на всех уровнях власти, а опыт, накопленный регионами, обобщен и вместе с рекомендациями по итогам совещания передан в Правительство РФ и администрацию Президента.

Об успехах в деле защиты своих помощников, которые проходят конкурсы с помощью плагиата, Юрий Балыбердин коллегам ничего не сообщил.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Изя Рабинович
22:54
А глаза такие добрые-добрые!
06:24
туда идут тока за приличной зарплатой.
Кировчанин
19:58
Не токо! Ещё и за ранней пенсией (тоже не хилой!)
Обыватель
22:08
Пайду ка всыплю чувачку по самые ата-та
Загрузка...