На сегодняшний момент государство не исполнило свою обязанность по предоставлению достойного пенсионного отдыха

На сегодняшний момент государство не исполнило свою обязанность по предоставлению достойного пенсионного отдыха
Кировское региональное отделение ЛДПР поздравляет с праздником всех воспитателей и работников дошкольных учреждений, отдающих ежедневно тепло своих сердец детям!

Депутаты Заксобрания и Гордумы от ЛДПР поздравили воспитателей детских садов с Днём воспитателя и всех дошкольных работников.

Дошкольный возраст особенно важен для ребенка, поскольку в нем формируется личность, и закладываются основы здоровья. Благополучное детство и дальнейшая судьба каждого ребенка зависит от мудрости воспитателя, его терпения, внимания к внутреннему миру ребенка.

Депутат Законодательного собрания от ЛДПР Ольга Сыкчина:

– Хочу вас искренне поздравить и выразить чувство благодарности за ваш благородный труд и ответственное отношение к своей профессии, несмотря на все трудности, которые идут извне, в том числе не достаточная поддержка государства, низкие зарплаты и прочее. Быть воспитателем — это одна из самых трудных профессий, поскольку люди тут могут работать только те, которые искренне болеют за свое дело. Спасибо вам за то, что даёте нашим детям первые уроки школы жизни, дарите им частичку своего сердца и души.

Кировское региональное отделение ЛДПР поздравляет с праздником всех воспитателей и работников дошкольных учреждений, отдающих ежедневно тепло своих сердец детям!

Благодаря вашей доброте и любви, каждый день ребёнка в детском саду становится радостным и счастливым. Спасибо вам за ваш труд и доброту, которую вы каждый день дарите своим воспитанникам и приносите им счастье и радость.

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Елена
18:35
Заголовок как-то не понятен. Исправьте, пожалуйста.
Марс
21:08
Детские сады ныне превратились в какие- то рассадники эпидемиологических заболеваний. Осень опять наступила с массовых заболеваний детей. Чиновники тепло дают поздно, обогревателей нет, у самих детских садов в расходных статьях стоят ноли- денег нет ни копейки. За простудными заболеваниями последуют ротовирусные, затем кишечные, лёгочные, потом долбанёт грипп. Весной с таянием снега из- за плохой воды новая волна эпидемий и так до тех пор, пока сады не закроют на ремонт. И вот только тогда дети по настоящему станоятся счастливы. Какого хрена каждую осень не могут вовремя подавать тепло в детские учреждения? Очень жалко детей, в основном болеют они по вине взрослых.
Гостья
22:20
Картина складывается весьма печальна: в детских садах очень тепло, а вот дома — ни горячей воды, ни отопления. Нынче администрация города даже не публикует номера телефонов, по которым можно сообщить об отсутствии тепла и горячей воды. И действительно, жалко детей, которые в основном болеют по вине взрослых.
Позитивный Спиртсмен
22:08
Самовар уже кипит!
Кароче склихасофский! Фсе девушки с таким вожделением смотрят на тортики, в самом центере на столе выставили! laughlaugh
Вот, молоццы што не забыли, поздравили! )))
Загрузка...