Кирилл Писный: «Пенсионная реформа ещё аукнется власти»

Кирилл Писный: «Пенсионная реформа ещё аукнется власти»
Митинг
На сегодняшний момент государство не исполнило свою обязанность по предоставлению достойного пенсионного отдыха.

В субботу, 29 сентября состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста.

Координатор регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный:

— На сегодняшний момент ситуация в стране удручающая, люди крайне недовольны тем, что правящая партия игнорирует их мнение. Народ высказал своё мнение на недавно прошедших губернаторских выборах в ряде регионов. Грядут большие перемены — в 4х регионах победили губернаторы оппозиционеры. Уверен, что это не конец, принятие пенсионной реформы ещё аукнется власти.

Кроме того, Кирилл Писный подчёркивает, что крайне важно, чтобы каждый гражданин активно выражал свою позицию, как на выборах, так и на подобных общегородских мероприятиях:

Люди должны иметь возможность высказываться общаться, формировать собственное мнение и видеть реальное положение дел в стране, а не то, что показывают по ТВ.

Депутат Законодательного собрания от ЛДПР Ольга Сыкчина считает, что для того, чтобы решить вопрос, который имеет общегосударственное значение, люди должны сами принять решение на референдуме:

— Моё мнение, что должно существовать некое соглашение между государством и гражданами, которые вкладывают свою душу, силы и здоровье для того, чтобы в будущем они имели возможность на достойный отдых. Достойный отдых предполагает достойную пенсию. На сегодняшний момент государство не исполнило свою обязанность по предоставлению достойного пенсионного отдыха, а сейчас, ещё и в одностороннем порядке изменяет, остальные условия данного договора и увеличивает пенсионный возраст – это просто беспредел.

Рассказать друзьям:

21 комментарий

RSS
19:24
А Вы забыли в каком государстве живете, где кидалово на 1ом месте, и жизнь простого смертного человека в России бесценна, то-бишь ни чего не стоит.
Олег
16:24
Погодите вы со своим государством, тут с городом бы разобраться! Там собравшихся не смущает тот распил, который устроили на дорожном строительстве и тротуарной плитке, раскиданной где попало по всему Кирову? В конечном счете этот бардак может обойтись кмировчанам не менее дорого, чем пенсионная реформа!
Виктория Эдигер
22:57
То ли еще будет в 2019. Во первых, введут социальные нормы потребления на электричество, воду и газ. Например, электричество около 300 кВт в месяц на семью из трех человек, все что выше будет оплачиваться по тройному тарифу. Коммунальные услуги в жилье при воинских частях, садовые домики и дачи будут расчитываться по промышленным тарифам. Во вторых, готовится закон о добровольном обязательном ( добровольно принудительном) софинансировании медицинских услуг. Пока не решили как либо в виде обязательных платежей, по триста пятьдесят ежемесячно, типа страховки, либо с оплатой непостредственно в кассу больниц и поликлиник. Норматив три бесплатных приема терапевта для взрослых и пять приемов педиатра для детей в год. Разработаны также нормы по исследованиям. Семь общих анализов крови и мочи в год, ЭКГ не более 1 в год. Болеете чаще — деньги в кассу. Бесплатными останутся родовспоможение, лечение инфекций, туберкулеза и медицина катастроф. Так что народу будет уже не до пенсий, лишь бы выжить. Информация проверенная, звонила коллега с Миздрава советовалась какие офтальмологические процедуры можно вывести из под обязательного финаансирования и причислить их к косметическим (только платным) Под каким соусом эту пилюлю горькую народу будут пропихивать самой интересно. Прошу прощения за ошибки, с телефона пишу.
Иибупрофен
08:10
Вспоминайте Советский Союз!
Как голосуем — так и живем!
Гость
20:51
Позитивный Спиртсмен
22:16
Конешно это не конец! Конец еще впереди! laughlaugh
Позитив
02:54
Цитату «люди крайне недовольны тем, что правящая партия игнорирует их мнение» необходимо дополнить словами ", что правящая партия и ЛДПР игнорирует их мнение". Вопрос: «Почему дополнить этими словами»? Ответ. ЛДПР проголосовало за реформу пенсионной системы так же как и правящая партия. Если так, то для чего «прятаться за чужие спины»?
Списки поимённого голосования есть на сайте КПРФ. kprf-saratov.ru/2018/09/spiski-poimennogo-golosovaniya-po-skandalnomu-zakonoproektu-o-pensionnoy-reforme-v-tretem-chtenii/
Позитив
03:02
Сори. Жириновский и Ко не голосовали. Видимо они равнодушны к судьбам миллионов людей и испугались ответственности. Есть такая пословица, которая как раз к этому имеет прямое отношение. «Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей — они могут только предать; бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете».
Гость
19:00
К - 701
22:49
Все! Проехали! Следующая станция — ...? )))
А ведь так то молодцы! Все о народе, да о народе думают! )))
Гость
19:23
Джон Ленин
17:53
На царя-батюшку надеетесь??? Самодегжавия давно нет! Это пгоявление пегежитков
бугжуазной несознательности, товагищи! ☝
Секретарь
18:51
Только лидер (царь, Президент, диктатор) с вертикалью власти и армией чиновников от Кремля до самой маленькой деревни могут успешно «рулить» такой страной как Россия.
Джон Ленин
19:04
Да вы монагхист, однако! Это категогически невегно!
Вам надо идеологически пегековаться, товарищ! С такими идеологически несознательными элементами нам не
постгоить светлое будущее!
Секретарь
20:27
Так ведь Ленин-Сталин воссоздали из монархии эту систему с генеральным секретарём ЦК во главе и вертикалью. Во что конкретно перековываться предлагаете?
Джон Ленин
20:59
Все гешали ЦК КПСС и съезд!
Помните, товагищ, как Коба струхнул когда тов.Кигова хотели 1-ым секгетарем ЦК избгать?
Потом и появился тов.Николаев в Смольном, с наганом…
Обыватель
09:28
Дык и Крупскую отравили и бросили в больнице умирать без лекарств
Изя Рабинович
20:34
Ах, Наденька,…
Вот такая же фигня и сейчас ...!
Джон Ленин
20:42
Это же в когне непгавильно, товарищи!!!
06:45
Согласен, без ПУТИНА, мы умрем.
рокотов
11:05
Депутат Законодательного собрания от ЛДПР Ольга Сыкчина считает, что для того, чтобы решить вопрос, который имеет общегосударственное значение, люди должны сами принять решение на референдуме:

— Моё мнение, что должно существовать некое соглашение между государством и гражданами…
… Ольга, ваше мнение учитывает только Костин по утрам, и то не всегда, похоже)))
Загрузка...