Партия «Родина» готовится к выборам 14 октября

Партия «Родина» готовится к выборам 14 октября
В этом году в выборах разных уровней принимало участие около тысячи кандидатов от партии «Родина».

Единственные в Кировской области дополнительные выборы депутата районной Думы состоятся в Советском районе 14 октября. Кандидатом от партии «Родина» на них зарегистрирован Сергей Кошкин. На его поддержку мобилизован весь партийный ресурс в районе, опыт прошедших сентябрьских выборов будет также использован по ходу новой избирательной кампании.

По сообщению руководителя Афанасьевского отделения «Родины» Игоря Харина, на севере области по двум округам Омутнинского района 9 сентября баллотировались партийцы Роман Лугинин и Павел Лещенков. Несмотря на поражение, результаты их участия и работы на выборах подлежат детальному анализу. К примеру, явка на избирательных участках, где голосовали за «родинцев», превышала средние показатели, как минимум, в 2 раза, максимум – в 10 раз! Так, на выборах в Кировскую городскую Думу, на отдельных участках свое волеизъявление выразили всего от 3 до 5 процентов горожан, что вызывает серьезные сомнения в легитимности выборов.

— Высокая явка свидетельствует в пользу здоровой конкуренции и честной борьбы, — говорит Игорь Харин. – Мы проиграли, но достойно, сумев привлечь на выборы «своего» избирателя. Независимо от уровня выборов, мы были нацелены на результат, кандидаты выпустили агитационные материалы, на всех участках работали наблюдатели. Что заставило «пошевелиться» и соперников.

Как отмечает председатель Совета Кировского регионального отделения партии «Родина» Федор Лугинин, в этом году в выборах разных уровней в более чем 30-ти субъектах Российской Федерации принимало участие около тысячи кандидатов от партии «Родина». «Родинцы» одержали блестящие победы в Сахалинской, Воронежской, Тамбовской, Московской областях, в Ненецком автономном округе и Забайкальском крае, в Дагестане и Северной Осетии-Алании.

— Мы от души поздравляем наших друзей и соратников, — говорит Лугинин. – Несмотря на расстояния, которые нас разделяют, мы постоянно ощущаем вашу поддержку и готовность выступить в едином порыве. На сентябрьских выборах кировчане заявили о своем протесте против применения силовых методов и жесткого противодействия «родинцам» в Псковской области и Истринском районе Московской. Кировская область также вписывается в контекст этих вопиющих фактов: нам снова ставят барьеры и препятствуют развитию политической деятельности. Так, нашему кандидату в Советске в категорической форме уже рекомендовано не только отказаться от участия в выборах, но и покинуть партийные ряды «Родины». Но с поддержкой коллег мы выстоим и пройдем свой путь до конца!

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Позитив
03:16
Судя по фото как то плохо готовятся к выборам. Стол-поляна не накрыт, кастинг с плясками на столах не проводится, лица грустные, штаб похож на офис фирмы-однодневки.
Падаль
09:50
У них, что ни фото, так мужики все изображают бойцовую стойку и дуэль взглядов, как в боксе. Учитывая эту особенность, офис похож на коллекторское агентство.
Обыватель
15:40
Фся Рашка такая, падла. Нормальные чуваки работають, а энтих из падваротни набрали. В 90-е оне были бы брателлами, с какава-нить рынка
Гость
09:44
Изя Рабинович
07:50
Федор Лугинин, Роман Лугинин…? Никого не забыли? )))
Лектор
22:48
Сашку Лугинина с ГТРК, хотя он умней их обоих
Позитивный Спиртсмен
04:59
Гришу забыли.
Карл
11:18
Принимало около тысячи и все обосрались! У братьев Лугининых супер КПД!
Премия Грина
12:46
Вопрос секретарю: Федор, вы обратили внимание на то что Киров просто утопает в мусоре и, пардон, говне? Работа в районах — это, конечно, хорошо, но у меня вопрос: как ваше отделение и его актив может помочь в решении вопроса неубранного мусора в самом Кирове? Или вы этим вопросом не собираетесь заниматься? Заранее спасибо за ответ!
Секретарь
05:19
Пошёл ты со своим говном в… жопу.
Петрович
23:32
Так вы, кировчане, сами в этом говне плаваете и менять ничего не хотите. На вашем месте нормальные люди гнобят горадминистрацию заявлениями в прокуратуру и заваливают исками. В 21 веке живёте, а не знаете как цивилизовано можно бездельников из администрации проучить!
Злой рок
11:06
Детки играются в политиков, девочек подтягивают.
Загрузка...