Кировские налоговики арестовали у индивидуальных предпринимателей четыре легковых автомобиля

Кировские налоговики арестовали у индивидуальных предпринимателей четыре легковых автомобиля
Налоговая в Кирове
С начала года по возбужденным судебными приставами исполнительным производствам в бюджет поступило более 522 миллионов рублей.

Налоговики Межрайонной ИФНС России №14 по Кировской области совместно с судебными приставами ОСП по Октябрьскому району г. Кирова провели рейд по адресам должников по налогам. В ходе рейда, проходившего в вечернее время, когда граждане уже вернулись с работы, они посетили семь адресов неплательщиков. По результатам рейда у индивидуальных предпринимателей, задолжавших в бюджет, было арестовано четыре легковых автомобиля на сумму более чем 5,2 миллиона рублей.

Совместный рейд был одним из решений межведомственной рабочей встречи представителей УФНС и УФССП по Кировской области, состоявшейся в начале сентября текущего года. В целом с начала года по возбужденным судебными приставами исполнительным производствам в бюджет поступило более 522 миллионов рублей.

Проведение совместных рейдов является действенной мерой, направленной на обеспечение погашения налоговой задолженности, так как судебные приставы-исполнители обладают широкими полномочиями, в том числе, возможностью наложения ареста на имущество, запрета на прохождение технического осмотра транспортных средств, установления временных ограничений на выезд должника из Российской Федерации.

Совместные рейды носят постоянный характер, и будут проводиться в дальнейшем.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Ну правильно, конечно. Шуваловским сукам нужен новый самолет, а то, бедненькие, по двое на одном кресле летают.
08:01
Пусть сейчас ездят на этих автомобилях.
Позитивный Спиртсмен
09:44
Щас самые модные авто — ржавые девятки и шестерки! laughlaughlaugh патамушто крузаки от них на дороге по сторонам шугаются и налоговой оне нафиг не нужны! На авторынке уже взвинтили цены. laughlaughlaugh
Загрузка...