Павел Валенчук принял участие в стратегической сессии молодых депутатов

Павел Валенчук принял участие в стратегической сессии молодых депутатов
Павел Валенчук
Вместе с тем новый депутат Кировской горДумы принял на вооружение ряд рекомендаций, прозвучавших на форуме.

По итогам Единого Дня голосования 9 сентября более 80 молодых кандидатов от «Единой России» прошли в региональные парламенты и представительные органы муниципальных образований. В их числе – Павел Валенчук, депутат Кировской городской Думы шестого созыва. 21 сентября в Москве он участвовал в работе стратегической сессии, организованной руководством Молодой Гвардии Единой России.

Как отмечает обошедший на выборах четырех соперников молодой кировчанин, кроме итогов избирательной кампании, на сессии был проведен серьезный анализ явки, и, как показала практика, во многих регионах, где проходили партийные проекты с участием молодежи, уровень активности избирателей был значительно выше.

— На мой взгляд, по итогам выборов в Кирове, на которых явка была крайне невысокой, следует сделать определенные выводы и поучиться умению мобилизовать граждан, например, в Саратове, Брянске или Ярославле, — говорит Валенчук. – Кроме того, мой опыт участия в выборах подтверждает, что большое количество наказов затрагивает вопросы развития городской инфраструктуры. Их необходимо реализовать. Очевидно, отличным подспорьем для молодого депутата здесь станут действующие проекты «Единой России», например, проект «Городская среда», которому обеспечено финансирование до 2021 года.

Вместе с тем новый депутат Кировской горДумы принял на вооружение ряд рекомендаций, прозвучавших на форуме. Часть из них касается выстраивания эффективного взаимодействия с муниципальными и районными депутатами, а также коллегами в областном законодательном органе. Если говорить про внедрение собственной нормотворческой инициативы, то здесь, считает Валенчук, необходимо внимательно относиться к проработке текста проекта, пояснительной записки и к анализу перспективных финансовых изменений.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
вредитель
07:02
Ну, сейчас попрет Киров в гору! Для таких типков городская среда-торговые центры на каждом углу…
09:17
«Ваш мозг был промыт пропагандой от Едресни» Лавров и «дебилы, б***»
Друг
12:13
А че? Хороший парень Паша, самостоятельный.
Гость
22:03
Фу, какая противная физиономия. Весь в своего папу.
Позитивный Спиртсмен
22:36
А чо? Жириновскому можно? А Валенчуку нельзя? laughlaugh
Загрузка...