​Хроники НЭПа: кировчане стали меньше есть вне дома

​Хроники НЭПа: кировчане стали меньше есть вне дома
Питание вне дома
Сократился оборот общественного питания на 1%.

Как сообщили в территориальном органе Федеральной службы государственной статистике по Кировской области, жители нашего региона стали тратить меньше денег в столовых, кафе, ресторанах и барах. Кроме того, сократился оборот общественного питания на 1%.

Кировская область по обороту общественного питания на душу населения заняла 35-е место в России.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Король коммунистов
14:12
35-ое -это хорошо для нашей маленькой и бедной области
Ященко и его 111 татарчат
16:13
спасибо партии родной!
Изя Рабинович
17:11
Наверное намного более чем 1%. У нас стали более половины носить с собой из дома всякие баночки и контейнеры с едой, а раньше могли позволить себе «хотя бы» столовую!
19:53
В трактирах принимать пищу стало опасно, можешь сдохнуть. Потом конечно разберутся, но от тебя осталась только фотография.
Изя Рабинович
21:37
Компот «Новичок»? )))))
ужос
15:42
хехехехе)))))) тоже статистика емое!!!
Марс
19:17
С начала осени общепит опять поднял цены на блюда примерно на 15- 20 %. Многие из тех, кто ещё пользуется услугами общепита, выбирают что взять- или первое блюдо, или второе.
Бардак Обама
01:36
Лентяев надо наказывать: не хочешь готовить сам — плати дороже! winkwink
Падаль
08:21
Не-не, натащат баночек и контейнеров, и в 12 как откупорят всё это, вонь дикая, всеми этими разопревшими пельменями и котлетами по всей конторе, хуже нет.
VSTALXER
09:44
Так платите цуки!!! Чтобы з/п хотябы на столовую хватало. Мля, надо устроить вам месяцок другой итальянскую сиесту — понатащим на обед жареной курицы и рыбы жареной и поставим еще вдобавок все в микроволновку! Тогда не только в конторе а и во всех коридорах до вечера духан стоять будет!!!
Падаль
16:59
Если поднять зарплату, то у тебя появятся другие хотелки, ради которых ты жрать в обед перестанешь совсем. Так, что носи свои баночки, но микроволновкой не стращай. А то пропишется твоя микроволновка в сортире, рядом с унитазом, там будешь с купажами духана экспериментировать, самое-то.
VSTALXER
17:12
Баба — она и есть баба!!! laughlaugh
Падаль
17:39
Смайл-то че такой поставил? Комплексы и императивы свои нереализованные тут проецируешь. Ну понатащи курицы и рыбы, да развоняй в микроволновке в своем офисе. Не можешь? А чо так? Ну и кто баба? Жри дальше, под столом, свою неразогретую курицу, рыгай в себя, может быть не уволят…
VSTALXER
22:04
Не, я солидарен, я тоже сейчас на очень жестской экономии. Запомни — нехорошо отрываться от коллектива! Но тебе можно, по твоей сути, так что закрой дверь в свой скворешник и не нюхай всякие вкусности! laughlaugh
VSTALXER
22:13
Ах, да, прости, забыл! Ты же только на салатиках из рукколы!!! laughlaugh
Загрузка...