​После шумихи в СМИ, Шульгину удалось вернуть газ в дома кировчан

​После шумихи в СМИ, Шульгину удалось вернуть газ в дома кировчан
Готовка на костре
Настоящей причиной бедственного положения людей стали проволочки в заключении соглашения между горадминистрацией и газовиками.

На прошлой неделе наше издание сообщало, что из-за отсутствия газа более трех месяцев, людям приходится готовить еду на кострах. По словам местных жителей, газ в их дома прекратили подавать в июне. Официальная причина — устранение неисправности.

Но как удалось выяснить активистам ОНФ, настоящей причиной бедственного положения людей стали проволочки в заключении соглашения между горадминистрацией (возглавляет Илья Шульгин) и газовиками на техобслуживание газопровода.

В тот же день, когда активисты к проблеме удалось привлечь широкое общественное внимание, необходимые документы были оформлены, и газ вернулся в дома.

Мы рады, что после нашего сигнала проблему удалось решить в кратчайшие сроки. Непонятно только, что мешало сделать это раньше. Тем более, что подобная ситуация повторяется уже второй раз.

Дмитрий Сергеев.

Общественник также напомнил, что для пуска газа все было готово еще в 2016 году. А голубого топлива жители деревни Югрино добивались целых 19 лет.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Денис
08:43
Шульгин что попало творит, без совести человечек, сразу видно.
Ященко и его 111 татарчат
14:38
Чего докопались до Ильи Вячеславовича? Если надо — весь Киров перейдёт на костровое отопление и готовку пищи! Если из-за каждой ерунды идти навстречу газовикам — этак они совсем распоясаются! Да и кировчанам не мешает лишний раз напомнить кто хозяин города! Холопы неблагодарные!
Марс
19:53
Лес в Кировской области завален дровами, знай вывози, торфу немеряно, можно прожить и без газа. Только вот одна беда- олигархи весь газ продадут за границу и станут только богаче.
Бардак Обама
01:25
Чегой то?
ГАЗПРОМ — мечты сбываются!
кэп
21:27
вы чего все напали на Илюшу? не досуг ему решать крестьянские проьлемы, он бюджет городской пилит, весь употел.
Загрузка...