В Кирове собрали почти 9000 подписей против пенсионной реформы

В Кирове собрали почти 9000 подписей против пенсионной реформы
Нет пенсионной реформе
В настоящий момент активисты движения «Суть времени» собрали по всей стране уже 1069909 подписей граждан.

Активисты кировского отделения общественного движения «Суть времени» собрали в Кирове более 8870 подписей под Обращением к Президенту Владимиру Путину, в котором говорится о неприемлемости предлагаемой пенсионной реформы и необходимости восстановления в России социального государства.

Сбор подписей в Кирове проходит в рамках общероссийской акции. В настоящий момент активисты движения «Суть времени» собрали по всей стране уже 1069909 подписей граждан, которые выступают против разрушительной пенсионной реформы.

25 сентября все собранные подписи (кировские в том числе) будут переданы в Приёмную Президента в Москве.

Рассказать друзьям:

13 комментариев

RSS
Король коммунистов
14:13
Ребята хорошо рисуют!
Кир
13:12
почти 2 месяца собирали по всему городу. Спасибо всем, кто подписался, а пораженцам и всепропальщикам остается только кривляться!
Бардак Обама
22:07
Анехдот:
Внук спрашивает деда:
— Дедушка, а что вы делали когда была пенсионная реформа и нам увеличили пенсионный возраст?
— Как что? Выход ли на улицы и кричали!
— А что кричали-то?
— Как что? Гоооооооооол!!!
Бардак Обама
22:10
Анехдот:
В связи с повышением пенсионного возраста для женщин возраст: «Баба — ягодка опять !» переносится с 45-ти лет на 50-лет!
Гость
09:21
А Васька слушает, да ест. (еще и ухмыляется).
Бардак Обама
10:52
Но знает киска, чью сметанку кушает! )))
Кир
13:12
А вы будете той сметаной, которая смотрит как ее ест?
Суть Времени
13:34
Сегодня движение «Суть времени» передало в приемную главы государства миллион живых, оставленных на бумаге подписей под обращением к президенту РФ с призывом остановить пенсионную реформу. Подписи собраны активистами «Сути времени» в 60 регионах страны.

Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия.
rossaprimavera.ru/news/ff87e50b
Спящий прокурор
16:22
Быкова ваши подписи не интересуют.пенсюэа за 50 генеральская, на кер все эти мутки… Да и Парк победы обеспечил достойную старость…
Суть Времени
18:00
При чём тут Быков? Граждане подписывались под обращением к президенту.
Падаль
18:29
Быков — имя нарицательное. Таких в России тысячи. Национальная идея, озвученная Путиным в 2013 году — патриотизм, почему у одних граждан он должен быть за счет других точно таких же граждан?
Марс
19:34
Сбор подписей, конечно, дело не плохое, всё же агитация. Но, думается мне, идти к главарю воровской шайки и просить не грабить- дело пустое. Объединяться надо всей оппозиции и менять олигархический строй.
Обыватель
08:41
Мася камуняка на какой строй теперя менять?
Загрузка...