Юрий Ковалев: В Богородском районе умеют чтить традиции!

Юрий Ковалев: В Богородском районе умеют чтить традиции!
Юрий Ковалев
Богородский рыжик - этот деликатесный гриб прославляет малую родину не меньше, чем истобенский огурец.

Кировское региональное отделение партии «Родина» выступило спонсором ежегодной ярмарки-выставки в Богородском районе, прошедшей в минувшие выходные.

Как отмечает член совета реготделения Юрий Ковалев, мероприятие прошло организованно и весело — при массовом участии большого количества любителей грибов и ягод, рыбы и мяса, сладкой выпечки, варений и солений. Самодеятельные коллективы порадовали гостей своими выступлениями, а местные умельцы — поделками из природных материалов и цветочными композициями. В предоставленном ему слове «родинец» поздравил гостей и организаторов ярмарки с праздником, пожелал хорошего настроения и удачи во всех начинаниях.

— В вятской глубинке умеют чтить традиции и постоянно привносить в них что-то новое, интересное и увлекательное, — говорит Ковалев. – В этом году, кроме торговли разнообразными товарами, состоялось и немало конкурсов, среди которых «Богородский рыжик», конечно, на первом месте. Этот деликатесный гриб прославляет малую родину не меньше, чем истобенский огурец. В этом мог убедиться каждый желающий попробовать блюда из рыжиков и определить лучшие из лучших.

По итогам «Богородской ярмарки» Юрий Ковалев получил благодарность от руководства района «за оказанную спонсорскую помощь в проведении праздника».

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Фанат
10:02
Родина — везде и всегда, молодцы
Пётр
10:47
Загрузка...