​На выборах губернатора Хабаровского края единоросс проигрывает кандидату от ЛДПР

​На выборах губернатора Хабаровского края единоросс проигрывает кандидату от ЛДПР
Сергей Фургал и Вячеслав Шпорт
Эксперты считают, что провал единороссов на этих выборах, это прямое следствие пенсионной реформы и усталость от сплошных обещаний.

Вятский наблюдатель уже сообщал, что в партия «Единая Россия», которая до недавнего времени всегда выигрывала губернаторские выборы, столкнулась с очередным провалом. Как сообщается на сайте центральной избирательной комиссии, по результатам обработки 90,66% протоколов на выборах губернатора Хабаровского края, победу одерживает кандидат от ЛДПР Сергей Фургал.

Сергей Фургалов набирает 296 756 голосов избирателей или 69,56%. Кандидат от ЕР Вячеслав Шпорт набирает 119 216 голосов избирателей или 27,94%.

Ранее представитель «партии власти» не сумел победить на выборах в Приморье. А временно исполняющий обязанности главы Хакасии Виктор Зимин, который был кандидатом в губернаторы от партии «Единая Россия», снял свою кандидатуру с выборов

Эксперты считают, что провал единороссов на этих выборах, это прямое следствие пенсионной реформы и усталость от сплошных обещаний.

Если бы выборы губернатора Кировской области состоялись в ближайшее время, то большинство кировчан проголосовало бы против Игоря Васильева. А люди проголосовали бы за любого оппозиционера. Об этом можно судить по итогам опроса, который проходит на нашем портале.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Кузя
21:53
Если ЛДПР в Кирове смогут помочь малому предпринимательству, убрав ященков и вороватых татар, которые растаскивают Киров по кусочкам — у них есть шанс получить хороший процент на выборах. Если нет — то без шансов. Костин, прости, ничего личного. Без этого все ваши заявления — версия едросовской болтовни.
Ященко и его 111 татарчат
22:06
Вот это сейчас обидно. Неужели повторится сочинская история? sadsad
Позитивный Спиртсмен
23:28
Олимпиада штоле? laughlaughlaugh
Хорошо бы ......! laughlaughlaugh
Рычков Н.
12:04
Олимпиада-то ладно, понятно что хорошо. Но главное здесь: подготовка, или работа над созданием условий в которых подготовку к Олимпиаде стало возможным осуществить. Одним из пунктов этой работы стало увольнение Ященко и Мищенко. Казалось бы незаметный, но очень важный пункт этой работы. Так сказать: краеугольный пункт. В Кирове, понятно, эту работу сделать сложнее. У нас ведь не ожидается Олимпиады…
Марс
22:16
Не первый раз замечаю здесь какое- то предвзятое отношение к татарам, а ведь в соседней республике у них многому можно было бы поучиться, например- работать. А вы всё — воры, воры. Ещё скажите- «Нам татарам- лишь бы даром! Ха- ха!
Марс
22:21
Фургал слишком долго сидел в Госдуме и стал типичным бюрократом. Теперь он целый год будет проводить ревизию остатков разграбленного, создавать команду и весь срок строить планы. Обычная бюрократическая рутина.
Король коммунистов
14:17
Мы бы, коммунисты, тоже бы поборолись за место губернатора области, но у нас всё какие-то жмурики и прохиндеи. Только мандаты распродают, на чём и наживаются. А Васильев у нас сильный губернатор, с ним сложно совладать в честной битве
Загрузка...