Партия «Родина» помогла погорельцам из Кумен

Партия «Родина» помогла погорельцам из Кумен
В середине сентября у семьи Филлиповых в Куменах сгорел дом, люди остались без жилья и имущества.

На днях член совета регионального отделения партии «Родина» Юрий Ковалев в срочном порядке выехал в Куменский район, где совместно с сотрудниками кредитного потребительского кооператива «Народная касса» была проведена благотворительная акция «Помоги ближнему».

Местные жители не понаслышке знают о том, что руководство кооператива и лично председатель правления Ольга Смольникова всегда готовы прийти на помощь людям, попавшим в непростую жизненную ситуацию. Вот уже много лет они занимаются благотворительностью, словом и делом поддерживая нуждающихся.

В середине сентября у семьи Филлиповых в Куменах сгорел дом, люди остались без жилья и имущества. Партия «Родина» и «Народная касса» — в числе первых, кто поддержал пострадавших, в кратчайшие сроки собрав одежду, обувь, другие необходимые вещи.

Кроме того, в адрес инициаторов акции поступила благодарность от семьи Анны Фунтиковой, специально для которой были привезены детские принадлежности и главный подарок – коляска!

Рассказать друзьям:

4 комментария

RSS
Позитив
19:37
Могут- когда захотят. Спасибо Родине! Очень позитивненько!
Позитив
05:36
Почитал внимательно, посмотрел фото- снимаю благодарность с партии «Родина». В этом деле они были чисто сбоку-припёка. Всё сделал кооператив по деньгам. Передаю им.
Земляк
21:41
Молодцы! Оперативно! Благие дела несут Родинцы!!!
Фанат
20:42
Родина — молодцы! Своевременно и по делу!
Загрузка...