29 сентября в Кирове пройдет общегородской митинг против пенсионной реформы

29 сентября в Кирове пройдет общегородской митинг против пенсионной реформы
Жизнь в России
Кирилл Писный: референдум - это справедливый способ разрешения вопроса с повышением пенсионного возраста.

20 сентября состоялось заседание Законодательного собрания Кировской области. Важнейшим вопросом было обсуждение поправок в законопроект о повышении пенсионного возраста, которые будут направлены региональным парламентом в Государственную Думу.

В ходе заседания депутат законодательного собрания Кировской области ЛДПР Ольга Сыкчина обратила внимание депутатов на поправку от фракции ЛДПР о вынесении вопроса по повышению пенсионной реформы на общенародный референдум:

— Я призываю депутатов обратить внимание на поправку фракции ЛДПР. Мы предлагаем провести референдум. Народ имеет право самостоятельно определить: нужна ли эта мера или не нужна.

Однако, партией большинства поправка не была принята.

Координатор регионального отделения ЛДПР Кирилл Писный отмечает, что «референдум — это справедливый способ разрешения вопроса с повышением пенсионного возраста»:

— Депутаты предлагали представителям партии власти: если вы хотите повысить пенсионный возраст — спросите мнения у жителей. Это было бы честно. К сожалению, наше предложение не было услышано. Именно поэтому мы приглашаем всех неравнодушных граждан 29 сентября в 15:00 в парк с памятником им. Степана Халтурина на митинг против повышения пенсионного возраста.

Рассказать друзьям:

41 комментарий

RSS
Гость
17:06
протестовать надо было, когда Владимир Владимирович и компания начали делиться с тупыми, трусливыми, ленивыми дебилами великим российским народом доходами от продажи ресурсов. Что ж теперь протестовать, когда с вашего единогласного одобрямса проели не только ваши пенсии, но и пенсии ваших детей и внуков? Еще только-только за мост на остров Русский счета начали поступать, а вы уже заныли, протестанты хреновы. А впереди еще счета за универсиаду в казани, олимпиаду в сочи, крымнаш, гумконвои на домбас, чм-18, сириянаш. Так что вам, бараны, платить еще и платить, а не протестовать.
Позитивный Спиртсмен
10:28
ФаКаэР забыл напейсать.
Позитив
11:09
Кто такой, почему не знаю?
в сирии, кстати, российским оружием, поставленным даром, за ваши пенсии в кредит, арабы расхерачили российский самолет. Так что теперь из ваших пенсий арабам пошлют с-300, и построят новый самолет взамен сбитого. Пройдите в кассу, протестанты.
Позитив
11:11
Храбро. С пиФом или водовкой посидели перед текстом? Или пробило?
Дон Румата
11:26
Так его просто от злобы распирает. Он как тот неуловимый Джо — никому на фиг не нужен. Вот по всем темам и разливает желчь…
я не пью алкоголь, пробить меня нереально. просто прикольно, когда бараны кричат крымнаш, давай-давай, а потом удивляются, куда пенсии делись.
Позитивный Спиртсмен
23:07
Турке тожа нечаянно наш МИГ-24 расхерачили и пелотов тоже. Расплатились очень жестоко — помедорами!!! (((((((((((
шайгу дай шайбу
09:46
Позитивный Спиртсмен значит так сказать туркам по «помидорам надавали»? вова лилипутин, лаврухин, маша захарова и шайгу люди с юмором оказывается. Во как. А сослуживцам и родственникам Филлипова так же смешно или нет?
Позитивный Спиртсмен
09:57
И в мыслях не было юмора. Совсем обратное хотел сказать. Читайте. Мне до сих пор за летчиков обидно.
шайгу дай шайбу
13:51
Позитивный Спиртсмен дружище к тебе у меня не может быть, тем более после этих двух твоих комментариев. Претензии к тем названным лицам, которые оправдываются чаще остальных за подобные «просчёты», да и вообще про все войны врут как россия кого-то защищает
Изя Рабинович
00:03
Жёсткий ответ — это не смогут приземлиться несколько F-16 у одной из дружественных стран ???
кому жесткий ответ? арабам? так али с мустафой выполняют указания российских военных советников. а сейчас собираются арабам послать за деньги российских пенсионеров еще и с-300. Это значит, российским пенсионерам придется скинуться еще не на один самолет. еще, кстати, с адмирала кузнецова утопленные не восстановили.
Изя Рабинович
22:27
У али с мустафой нет F-16...)))
так тем, у кого они есть, глубоко наплевать.
Позитивный Спиртсмен
04:10
А давайте сплотимся и на облигации всщет получки еще одну на заводе купим. и краской на ей напишем: «От благодарных киравчан !»
Вот правильно, по-государственному, мыслите! За дело вексельбергов к борьбе готовы! Кировчане — фронту!
Позитив
01:50
Валентин Коновалов и Андрей Ищенко — кандидаты в губеры в Хакассии и Приморье подозрительно похожи внешне на Хорошавина и Белых. Не находите?
Гость
09:09
Позитив
09:26
И чё? Где выхлоп от этого? Подскажу. Выхлоп у красножопых лидеров по карманам распехан.
Обыватель
18:43
Чо ето за бот тута калякаеть Ну фсе ведь сваим калом закидал мля
Знаток
18:44
Это Стас Куршаков или Даша Шпорт балуются из правительства. У них задача такая стоит
Иибупрофен
22:53
Шпорт — это новый начальник министерства спорта?
Дон Румата
11:26
Кстати, а Вас ж*** какого цвета?
Падаль
06:41
Наверное розовая, не хватает насыщенности цвету, от этого бесится.
Падаль
08:44
Воообще, конфликт нынешних «коммунистов» и проедросовского Позитива на этом форуме напоминает анекдот: Вышел в люди мужик с нарисованными усами, баба с нарисованными бровями показала на него пальцем и сказала, что он дурак.
Вот это вы правилтно спросили. Поскольку в Великой России все делается через ж… у, то крайне важно знать, какого цвета жопа у оппонента.
Позитивный Спиртсмен
22:52
Превед медвед! laughlaugh
Открой личико, гюльчатай, а то ты и сам поди на Белых похож.
Марс
22:24
Да соберитесь вы вместе- кпрф, лдпр, ср и другие, и проведите единую акцию протеста!
Обыватель
23:21
Педросы имям так не разрешають. Прокладки оне на то и прокладки

Иибупрофен
23:39
Окей оби )))))))))))
они не могут, их бюджетных денег лишат. а партийных взносов с трудом хватает на пару пива, у них же тот же самый народ а партийцах, как голосовать «за», так все, а как рубль в кассу — так нет никого.
Наталья
11:39
Кирилл, живу в маленьком поселке Светлый Котельничского района, у нас проживают практически одни пенсионеры, которым пообещали каждый месяц по 1000 рублей в виде прибавки к пенсии и им всем глубоко наплевать на повышение пенсионного возраста. Знаю это потому, что в поселке проводился сбор подписей против повышения пенсионного возраста вашей фракцией. Нигде не встает вопрос: как доработать до пенсии людям, проживающим в сельской местности, если нет рабочих мест, нет никакого транспортного сообщения даже с районным центром? Люди не знают как выехать в город, чтобы отметиться в Центре занятости. У нас в поселке практически нет никакого производства, рабочие места в торговле, в бюджетных учреждениях заняты пенсионерами, а молодежь не может себе найти работу. У кого есть возможность переехали жить в Киров, в Котельнич и не жалеют. Чтобы уехать нужно в первую очередь жилье, а где взять миллионы, чтобы его купить. Таких поселков как наш в России сотни тысяч, мы ждем пенсии как манны небесной, хватаясь за любую оплачиваемую работу, т.к. сменить место жительства у нас нет возможности из-за финансов, в первую очередь жители таких населенных пунктов как наш Светлый становятся заложниками этой пенсионной реформы. Очень прошу обратить на это внимание. Спасибо.
09:13 (отредактировано)
Прекрасный пример. Работать мы не хотим, в центр занятости доехать не можем, пенсионерам на все пох.
Джон Ленин
11:38
Непгеменно и сгочно снова посылайте ходоков, товагищи!!! ☝
Гость
08:57
«каждый месяц по 1000 рублей»
да где они такое слышали. Раз в ГОД, и то ДО — 1000 руб. не факт что у кого пенсия 9-10, дадут 1000.
ПозитиФ
14:24
Каждый месяц с 19 года пенсам будет + 1000р. И не врите людям, если не знаете.
Гость
16:45
Гость
10:13
Загрузка...