​В Сбербанке можно взять кредит под 1,87%. Но только в Германии

​В Сбербанке можно взять кредит под 1,87%. Но только в Германии
Кредит в Сбербанке
Жителям Кировской области такой кредит обойдется намного дороже.

Российский Сбербанк оказался лучшим в списке среди банков, где дают кредит под самые выгодные условия и самые низкие проценты. Например, 10 тысяч евро можно взять в течении 1-2 дней под 1,87%. Но предложение действительно только для жителей Германии.

Жителям Кировской области такой кредит обойдется намного дороже, ведь согласно информации на официальном сайте Сбербанка, потребительский кредит можно получить по ставке от 11,7%.

Рассказать друзьям:

8 комментариев

RSS
Бардак Обама
22:32
Das ist fantastish!
Ja,
das ist gut!!! ))))))))
Позитив
02:30
Что Вы путайте х… й с пальцем и людей в заблуждение вводите? В забугорье дают в их тугриках, а у нас- в наших «полновесных».
Изя Рабинович
12:16
Скоро в юанях будет выгоднее будет! )))))))))
Позитив
12:33
Нам то какая разница? Если как в забугорье минусовая ставка Центробанка и 0 целых хрен десятых прОцентов годовых потребительский или ипотечный, то хоть в юанях, хоть в крестиках и ноликах Зимбабве.))))
Бартоломью Робертс
20:56
Проклятые американцы!!!
Пословица
00:36
И прочая гейропппппа!)))) Подрывают наши устои.
Гость
07:28
А все потому что глава Сбербанка этнический немец Герман Греф, во время ВОВ он был переселен в Казакстан.
Семья Грефов была из перемещенных немцев. Их переселили в Казахстан из Донбасса в 1941 году. Перемещали их потому что советские немцы стреляли в спину отступающим бойцам Красной армии, а так же являлись агентурой Гитлера. Мудрый Сталин взял и переселил пособников фашизма, что бы не было возможности для измены советскому народу.

С тех пор Греф мстит русским, ну а Быков из того же Казакстана, надо полагать у потенциальных изменников Родины и научился предательству и измене с элементами геноцида коренного населения Кировской области.
Позитив
10:21
Пошёл процесс получения тугриков с 0-й ставкой)))). А Вы всё не верили нашему Президенту, что он это смогёт. Да, легко!
Экономические санкции США в отношении России, ужесточившиеся во время администрации Дональда Трампа, вынуждают российских предпринимателей возвращать свои активы обратно в страну. С таким утверждением выступило агентство Bloomberg.
Загрузка...