​Общероссийский провал «Единой России». Губернатор-единоросс снялся со второго тура выборов

​Общероссийский провал «Единой России». Губернатор-единоросс снялся со второго тура выборов
Провал Единой России
Если бы выборы губернатора Кировской области состоялись в ближайшее время, то большинство кировчан проголосовало бы против Игоря Васильева.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Виктор Зимин, который был кандидатом в губернаторы от партии «Единая Россия», снял свою кандидатуру с выборов. Официальная причина – состояние здоровья, но как говорят эксперты – у Зимина не было шансов выиграть выборы у кандидата от КПРФ Валентина Коновалова, опередившего Зимина в первом туре (Коновалов обошел Зимина с 44,81% против 32,42% голосов избирателей).

Это уже второй регион России, где кандидат от правящей партии терпит поражение от представителей оппозиционных партий. Ранее представитель «партии власти» не сумел победить на выборах в Приморье. Эксперты считают, что это прямое следствие пенсионной реформы и усталость от сплошных обещаний единороссов.

Вятский наблюдатель напоминает, что 9 сентября кировская оппозиция также сумела условно выиграть выборы у команды Игоря Васильева, которая продвигала своих кандидатов через «Единую Россию». Кировским оппозиционерам удалось «забрать» один мандат в Кировскую городскую Думу (из 2-х) и один в Законодательное Собрание Кировской области (из 2-х возможных).

Если бы выборы губернатора Кировской области состоялись в ближайшее время, то большинство кировчан проголосовало бы против Игоря Васильева. Об этом можно судить по итогам опроса, который проходит на нашем портале.

Рассказать друзьям:

14 комментариев

RSS
Иибупрофен
22:46
Только чорта помянешь! Он тут как тут!
Позитив
02:33
Не парьте мозги людям. В Приморье рыбу сейчас ловят-не до пустяков вроде выборов, адо деньги в семьи зарабатывать. Пучина-люди на промысле, одни пенсы дома голосуют за коммуняк.
Позитив
02:39
Сори. Это касается Владивостока. А здесь- труба региону. На рыбалку, охоту, отдых руководители страны ездили. Есно без денег норм. не отдохнёшь. Вот и текли федеральные «ручейки» потихоньку в регион. Кто счас эти ручейки коммуняке даст? Загнётся регион, как пить дать… из ручейка))))В корень зрите.
06:33
Когда в стране справедливость, стыдно быть бедным и ничтожным; когда справедливости нет, стыдно быть богатым и знатным.
Конфуций
Позитив
06:44
И…? После цитаты «Великих» свой вердикт выносите.
з.ы. Тоже Кон Фу Ций нравится- жизненно и в самую точку.
Позитив
06:46
Для справки. Правильно «Кун Фу-цзы, Чжэнчжан».
Гость
07:36
Не бзди, никаких там ручейков не было, все друзья Пу еще в Москве на стадии распила украли, а Дальний Восток Путин продал Китайцам, потому он там и потерпел сокрушительное поражение, не смотря на то что за 2 дня до голосования поддержал Едроса Кириенковской на форуме Восток-2018. В Сибири и Урале хорошо видят, как добывают золото с алмазами на триллионы рублей и живут при этом в бараках, закономерный результат выборов для агента ГосДепа Путина! laughlaugh
Позитив
08:34
Пердеть ты мне ну никак не запретишь))))
Читай внимательно. Я про Хакассию с «ручейком», а ты как обычно обо всём… в лужу пёрнул.
07:19
Ага, ловят и камазами в лес везут, всяких зверушек кормить.
Позитив
08:31
Смотри в Пингвине свежий улов горбуши привезли. Откуда она по твоему?
Я купил с молоками непотрошеную, т.к. с икрой уже сами пингвинята всю разобрали. А в лес повезли после выборов уже. С этим я согласен.- путина отходит
Вася
10:26
+1
Васильева и Шульгина в отставку!
Позитив
11:48
-1
Последнее слово наверное не подумавши написали. Вы же за них голосовали на выборах в прошлом году. Может Вы до того пьяны были от радости, что уже забыли за кого «галку» ставил ))))
Так что не в отставку, а на Нобелевку их надо номинировать. Вот Вы этим и займётесь в счёт исправления своей ошибки, что написали здесь. Тогда мы Вам значёк минуса не поставим.
Обыватель
13:41
+1
Для ПЖиВ скока веревочке не вится а конец фсе равно будеть
Позитив
07:24
ОНФ- форева!!! ))))
Загрузка...