На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор

На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор
Разрушили двор
Жителям хотят помочь активисты ОНФ и написать жалобы в различные надзорные инстанции.

Жители улицы Советская в Кирове очень образовались, когда коммунальные службы решили реконструировать старые тепловые сети. Но их счастье длилось недолго, так как коммунальщики умудрились разрушить любимый всеми жителями двор. Сейчас бывший уютный двор выглядит как после бомбежки.

Жители этого района Кирова сообщают, что работы по реконструкции начались в июне и должны были завершиться к середине или концу лета. Коммунальщики демонтировали большую часть игрового оборудования детской площадки, перекопали проезжую часть. При этом тяжелая грузовая техника умудрилась разрушить парковку, газоны и клумбы с цветами.

Поначалу жители мирились с временными неудобствами, но когда коммунальщики завершили ремонт и отказались возвращать двор в исходное состояние, у жителей не выдержали нервы. После многочисленных звонков в различные инстанции, жителям пообещали завершить работы в начале сентября, но так этого и не сделали. До сих пор можно найти старые трубы, мусор. А вот элементы металлического игрового оборудования просто пропали.

Обидно за нашу площадку! Ведь создавали мы ее с помощью активных жителей, победив в городском конкурсе социальных инициатив.

Жильцы дома.

Жителям хотят помочь активисты ОНФ и написать жалобы в различные надзорные инстанции, чтобы обязать коммунальщиков выполнить контрактные обязательства.

«В августе городские власти в очередной раз подняли вопрос своевременного приведения в порядок территорий после коммунальных раскопок и обещали усилить контроль за ресурсниками. Будем надеяться, что обещание будет выполнено», — говорит член регионального штаба ОНФ Константин Шарапов.

На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 0На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 1На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 2На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 3На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 4На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 5На Советской при ремонте теплотрассы разрушили двор 6

Рассказать друзьям:

2 комментария

RSS
Позитив
14:08
«А теперь Шарапов!» (К\Ф «Место встречи изменить нельзя»).
Всё будет восстановлено, если за дело взялся человек с такой фамилией. Ему стыдно будет не довести дело до позитивного завершения. А если не получится, то… придётся менять фамилию на Обещалкин.
Изя Рабинович
21:22
Конечно, приятнее таки раздалбывать новый асфальт, нежели расколупывать старый!
… С июня, Карл!!! )))))))))))
Сейчас середина сентября!
Загрузка...