ОНФ: Мы будем следить, как пенсионные изменения будут реализовываться «на земле»

ОНФ: Мы будем следить, как пенсионные изменения будут реализовываться «на земле»
Протесты против пенсионной реформы
Новые поправки в пенсионное законодательство «должны защитить интересы людей в новой пенсионной модели».

В Москве прошло заседание центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ). В рамках данного заседания участники обсудили вопросы контроля за реализацией в регионах предложений президента РФ по изменению пенсионной системы.

Как сообщает официальный пресс-релиз организации, новые поправки в пенсионное законодательство «должны защитить интересы людей в новой пенсионной модели».

«В Государственную думу поступили президентские поправки к законопроекту об изменении пенсионной системы и поправки в Уголовный и Налоговый кодексы. Процесс их рассмотрения уже идет… Мы будем следить за тем, как они будут реализовываться «на земле» — не в кабинетах и на бумаге, а отражаться на людях, на каждом конкретном человеке», — сообщила вице-спикер Государственной Думы Ольга Тимофеева.

Кроме того, Ольга Тимофеева заверила, что все социальный гарантии для пенсионеров будут под строгим контролем ОНФ.

ОНФ как движение президента будет следить, чтобы все социальные гарантии для будущих пенсионеров соблюдались», — заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ.

Ольга Тимофеева

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...