Чтобы дожить до пенсии кировские комсомольцы занялись йогой

Чтобы дожить до пенсии кировские комсомольцы занялись йогой
Как говорят в обкоме Комсомола, главная цель пикета – привлечь внимание молодого поколения к проблеме пенсионной реформы.

Как сообщается в официальной группе Кировского областного отделения ЛКСМ ВКонтакте, 16 сентября 2018 г. на площади у Филармонии активисты Комсомола провели необычный по своей форме пикет против повышения пенсионного возраста.

— Полтора десятка молодых людей собрались для того, чтобы укрепить своё здоровье, – ведь дожить до пенсии в ближайшем времени сможет только крайне здоровый человек. Стать таким поможет йога. Наравне с комплексом физических упражнений, ребята демонстрировали и наглядную агитацию – плакаты, проводилась раздача листовок, – рассказали комсомольцы.

Как говорят в обкоме Комсомола, главная цель пикета – привлечь внимание молодого поколения к проблеме пенсионной реформы, была достигнута. Десятки парней и девушек от 14 до 30 лет обратили своё внимание на мероприятие. Может быть, некоторые из них задумались о перспективах своей старости.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Позитив
15:52
Не парьте моСки молодым про пенсию. Пусть наслаждаются жизнью и не думаю о ней. Всё равно их нае… ут. Законодательство ещё мильён раз изменится пока они доживут до возраста выхода не пенсию. В моей памяти пенсионное законодательство кардинально менялось в 1991г, 2000г, 2002г,2014г, а по мелочи и не сосчитать.(Кто знает- уточнит более подробно)…
Король коммунистов
09:11
Дык им наши заплатили чтоб они вышли
Позитив
09:39
Канешнаже не безвозмездно.
Загрузка...